Página 1 de 1

PALOMETA EN SALSA CHEF 2000

Publicado: 31 Mar 2006 19:42
por pigondi
PALOMETA EN FILETES
CEBOLLA TROCEADA
DIENTE DE AJO
PUERRO
2 TOMATES NATURALES PELADOS Y EN TROZOS
ACEITE DE OLIFA
VINO BLANCO
100 GR DE GAMBAS
PIMENTON
TOMILLO U OREGANO

PELAMOS LAS GAMBAS Y RESERVAMOS LOS CUERPOS
CALENTAMOS LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION. ABRIR PONER EL ACEITE, CEBOLLA, PUERRO, TOMATE CERRAR, PRESION 3'. ABRIR PONER LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS, CERRAMOS COCCION/HORNO 8'. AGREGAR LAS GAMBAS Y DEJAR 1' MAS EN MANTENIMIENTO. SERVIR



Imagen

Publicado: 31 Mar 2006 19:54
por nocilla
Yo quiero un poquito :cry: . Que buenisima pinta :plas:

Publicado: 31 Mar 2006 19:56
por pigondi
ESTA MUY RIKA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 01:33
por Amacor
¿Pero qué buena pinta! ¿Me la apunto!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2006 08:45
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas: YO TAMBIEN ME LA APUNTO :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 10:24
por Mcar
Apuntada :up: :plas: :plas: :plas:

Asiassssssss :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 11:39
por SilverMoon
Que buenooo!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2006 16:26
por calimero
y yo tb...c**o siempre :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2006 23:23
por aurora2
TIENE MUY BUENA PINTA. ME LA HE COPIADO. EL OTRO DIA VI PALOMETA EN LA LONJA Y NO LA COMPRAMOS PORQUE NO SABIAMOS c**o PREPARARLA PERO AHORA YA ESTÉ SOLUCIONADO. GRACIAS POR LA RECETA. MUCHOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 20:41
por eleespes
:nodigona: y que es la palometa :nodigona: en HUELVA yo no la he visto :(