Página 1 de 1

HOLA AHI VA UNA RECETILLA GM RIQUISIMA

Publicado: 02 Abr 2006 09:30
por fedrilla
TERNERA A LA MARENGO

4 PERSONAS
1 KILO DE TERNERA EN TROZOS PARA ESTOFAR
6 CUCHARADAS DE ACEITE
1 MANOJO DE HIERBAS AROMATICAS ( PEREJIL OREGANO ETC)
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
200 GRAMOS DE CHAMPI?ONES
1 CUCHARADITA DE HARINA 1 VASITO DE VINO DE CALDO
1 VASITO DE VINO DE VINO BLANCO
2 TOMATES
PIMIENTA DE CAYENA Y SAL

ELABORACION
SE PONE EL ACEITE EN L OLLA Y SE SOFRIE LA CARNE HASTA QUE ESTE DORADITA
SE RESERVA
SE PONE ENTONCES EL TOMATE LA CEBOLLA , LOS CHAMPI?ONES Y SE DORA AGREGANDOLE DESPUES LA HARINA Y LA PIMIENTA DE CAYENA
SE PONE LA CARNE QUE TENIAMOS RESERVADA Y SE AGREGAN LOS LIQUIDOS ( AGUA Y VINO)
MENU CARNE
SE SIRVE CON ENSALADA VERDE
OS ASEGURO QUE LA CARNE SALIO TIERNA RIQUISIMA Y QUE ESTA BUENA
AQUI OS PONGO FOTO
Imagen

Publicado: 02 Abr 2006 11:06
por andromeda411violeta
Gracias por la receta. :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 17:44
por FIONA
suena bien y hasta casi lo huelo hummmmmmmmmmmmmmmm........... :up: :up: :up:

Publicado: 02 Abr 2006 17:55
por golosa
Me la apunto :up:

Publicado: 02 Abr 2006 19:56
por ginger
Gracias la apunto,es muy facilita :D :D

Publicado: 03 Abr 2006 08:41
por Naray
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena pinta :up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Abr 2006 13:59
por casavixa
me la apunto
cuando la haga ya os contare :beso:

Publicado: 03 Abr 2006 14:26
por Troy
Muy rica fedri. Queda requetecopiada, pero una preguntilla indiscreta,¿por qué lo de "a la marengo"? ¿qué significa? :duda:
:beso: