Página 1 de 1

FRACASO DE BIZCOCHO

Publicado: 02 Abr 2006 18:46
por aurora2
Bueno, lo que me ha pasado es que el bizcocho que hago siempre, el de yogur de limón del recetario. Cuando lo he ido a desmoldar se me ha quedado pegado el fondo (la parte central) y se me ha roto. No lo entiendo. He mirado la cubeta por si el antiadherente estaba estropeado, pero no, está bien. No se que me ha podido pasar, si siempre me sale fenomenal. Ahora estoy intentúndolo otra vez, a ver que tal me sale ahora. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Abr 2006 19:04
por angelglaciar
en los bizcochos siempre unto el molde con mantequilla,animo ya veras c**o de esta sale,el roto siempre lo puedes acabar usando pa hacer budig :up:

Publicado: 02 Abr 2006 19:10
por aurora2
Gracias. Al que teno ahora mismo haciendose le he untado a la cubeta un poco de aceite de oliva. Ya os contaré. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2006 19:16
por pastelito
¡Lo desmoldaste caliente?
Porque así se suelen romper.Hay que desmoldar frío.

Publicado: 02 Abr 2006 19:24
por petruska
yO APARTE DEL ACEITE O LA MANTEQUILA LE PONGO UN POLVO DE HARINA VAMOS QUE LE HECHO HARINA SOBRE LA GRASA NO PIENSES OTRA COSA

Publicado: 02 Abr 2006 21:08
por Tobi
Desmoldalo en frio,yo el primero lo desmolde caliente y por poco se me chafa todo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 02 Abr 2006 22:50
por aurora2
Gracias a tod@s. Lo volví a hacer otra vez , le puse unos minutos más además de ponerle aceite de oliva a la cubeta y esperar más para desmoldarlo, pues salio perfecto. Menos mal.

Publicado: 02 Abr 2006 23:26
por FIONA
:up: :up: :up: me aleggro aurora k saliera bien a la 2@ :wink:

Publicado: 02 Abr 2006 23:45
por Amacor
?Fantústico Aurora! ?Si es que el que la sigue la consigue!