Página 1 de 1
FRACASO DE BIZCOCHO
Publicado: 02 Abr 2006 18:46
por aurora2
Publicado: 02 Abr 2006 19:04
por angelglaciar
en los bizcochos siempre unto el molde con mantequilla,animo ya veras c**o de esta sale,el roto siempre lo puedes acabar usando pa hacer budig

Publicado: 02 Abr 2006 19:10
por aurora2
Publicado: 02 Abr 2006 19:16
por pastelito
¡Lo desmoldaste caliente?
Porque así se suelen romper.Hay que desmoldar frío.
Publicado: 02 Abr 2006 19:24
por petruska
yO APARTE DEL ACEITE O LA MANTEQUILA LE PONGO UN POLVO DE HARINA VAMOS QUE LE HECHO HARINA SOBRE LA GRASA NO PIENSES OTRA COSA
Publicado: 02 Abr 2006 21:08
por Tobi
Publicado: 02 Abr 2006 22:50
por aurora2
Gracias a tod@s. Lo volví a hacer otra vez , le puse unos minutos más además de ponerle aceite de oliva a la cubeta y esperar más para desmoldarlo, pues salio perfecto. Menos mal.
Publicado: 02 Abr 2006 23:26
por FIONA
Publicado: 02 Abr 2006 23:45
por Amacor
?Fantústico Aurora! ?Si es que el que la sigue la consigue!