GM: GARBANZOS A MI MANERA
Publicado: 02 Abr 2006 23:05
Bueno, no tengo foto, pero aquí os dejo una receta que está buen?iiisima:
GARBANZOS A MI MANERA:
Ingredientes:
Garbanzos (remojados la noche antes)
Un buen ramo de perejil
2 puerros
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de carne
Un chorrito de aceite
4-5 cucharadas de tomate frito o fritada de bote
2 latas de atun
2 huevos duros
Poner a cocer los garbanzos con el perejil, los puerros, las zanahoras y la pastilla de caldo de carne. No pongais mucha agua, total no la vamos a necesitar...
Cuando están listos sacar todas las verduras y pasarlas por la minipimer. Añadir el tomate frito y el atun. Mezclar todo con los garbanzos y por ultimo poner los huevos duros picaditos por encima para adornar.
Si os gusta mas caldoso agregais un poquito del caldo de cocer los garbanzos.
Yo, para ahorrar tiempo a veces hago los garbanzos para dos veces, con su trozo de carne, gallina, etc. vamos, c**o un pote normal de esos que se hacen para sacar la sopa y tal. Y luego con el resto (y las verduras, claro) hago esta receta que os dejo arriba.
Probad y ya me contareis.
GARBANZOS A MI MANERA:
Ingredientes:
Garbanzos (remojados la noche antes)
Un buen ramo de perejil
2 puerros
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de carne
Un chorrito de aceite
4-5 cucharadas de tomate frito o fritada de bote
2 latas de atun
2 huevos duros
Poner a cocer los garbanzos con el perejil, los puerros, las zanahoras y la pastilla de caldo de carne. No pongais mucha agua, total no la vamos a necesitar...
Cuando están listos sacar todas las verduras y pasarlas por la minipimer. Añadir el tomate frito y el atun. Mezclar todo con los garbanzos y por ultimo poner los huevos duros picaditos por encima para adornar.
Si os gusta mas caldoso agregais un poquito del caldo de cocer los garbanzos.
Yo, para ahorrar tiempo a veces hago los garbanzos para dos veces, con su trozo de carne, gallina, etc. vamos, c**o un pote normal de esos que se hacen para sacar la sopa y tal. Y luego con el resto (y las verduras, claro) hago esta receta que os dejo arriba.
Probad y ya me contareis.