Página 1 de 2
Solomillo a la pimienta "versionado"
Publicado: 03 Abr 2006 16:54
por Amacor
Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.

Publicado: 03 Abr 2006 17:11
por nocilla
Publicado: 03 Abr 2006 18:39
por calpurnia
Publicado: 03 Abr 2006 18:56
por valkimia
Publicado: 03 Abr 2006 20:19
por Mayturrina
tiene una pinta d escandalo

.... y de donde las versionado si puede saberse ???

Re: Solomillo a la pimienta "versionado"
Publicado: 03 Abr 2006 20:23
por chip
Amacor escribió:Pues me he picado y lo he hecho para ver qué tal quedaba. Lo he hecho con solomillo de ternera en lugar de cerdo. Primero he puesto la carne con unas gotas de aceite 1 minuto en presi?n. A mi me gusta la carne bastante cruda y aún así estaba muy hecha para mi gusto, la próxima vez le daré una vuelta y vuelta en la sartén (me gusta sangrante). He sacado la carne, he puesto nata vegetal, setas congeladas (las de mercadona), sal y pimienta verde, tambiénhe añadido una hebrita de agar-agar (pequeña) porque c**o las setas estaban congeladas he pensado que soltar?a mucha agua. No he añadido aceite. Lo he puesto 5 minutos en cocción y cuando ha acabado he metido la carne un par de minutos en mantenimiento para que cogiera calor. La verdad es que me ha gustado mucho, la salsa estaba muy rica.

Voy a hacerla pero yo tengo la GM,¿en que hiciste tú la salsa?
Publicado: 03 Abr 2006 20:28
por Amacor
Mayturrina escribió:tiene una pinta d escandalo

.... y de donde las versionado si puede saberse ???

Es la receta del libro, la que hizo doya pero no le gusto. Eso me pic? a probar a adaptarla.
Chip, la hice en la chef 2000, tiene que ser muy fácil adaptarla a la GM.
Publicado: 03 Abr 2006 23:11
por misanfer
Publicado: 03 Abr 2006 23:20
por madel
Publicado: 04 Abr 2006 00:01
por doya