Página 1 de 1

Desastre de donuts

Publicado: 03 Abr 2006 18:03
por Jholan
No se c**o los haceis, pero no encuetro la manera. El Viernes pasado probe a hacerlos d nvo y.................. nada, p?simo :cry: :cry:

La masa se me quedaba pegada, pegadisima en las manos y despues del horno me salieron bastante duros!!!

Hay algun truqui???
:duda: :evil:

Publicado: 03 Abr 2006 18:10
por sabrina
A mi tambien se me pegaba la masa un poco en las manos pero mojandolos un poco con aceite se acaba el problema. Yo lo que pasa es que en vez de el horno los hago fritos, asi que con lo de quedarse duros no se que decirte. Espero haberte ayudado. :nodigona:

Publicado: 03 Abr 2006 18:17
por marfersola
?Hola Jholan! yo los hice el sabado y salieron un poquillo pegajosos, pero les pones mas harina y yo los fui echando a la sartén algunos casi sin agujeros pero de sabor estaban riquisimos lo que pasa es que yo tambien los hice fritos no en el horno,siento mucho que no te salieran porque merece la pena, besitos.

Publicado: 04 Abr 2006 18:04
por Jholan
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIAS CHICHAS!!! LO VOLVER? A INTENTAR EN BREVE!! ESTA VEZ LOS VOY A FREIR.
A TODO ESTO NO S? SI SER? LA MISMA RECETA. mE PASAIS LA QUE TENEIS PARA COMPROBAR??

GRACIAS DE NUEVO


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 09:09
por marfersola
?Hola Jholan ! en el post de recetas chef-o-matic esta puesta son Donuts de Matajary no te pongo el enlace porque no s?, soy un poco zote para estas cosas.

Espero que te salgan ricos, besitos.

Publicado: 05 Abr 2006 09:11
por marfersola
?Perd?n! es en el indice de recetas Chef-o-matic, besitos. :wink:

Publicado: 05 Abr 2006 10:33
por Jholan
:D :D :D :D

PERFECT, YA ME ESTOY ANIMANDO PARA INTENTARLO DE NUEVO
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 11:43
por pasangara
PUES ES UNA PENA CHICA....YO SOLAMENTE LOS HICE UNA VEZ CON LA RECETA DEL RECETARIO DE LA CHEFO Y SIGUIENDOLA PASO A PASO NO TUVE NINGUN PROBLEMA. YO LO FRE?, DESPUES VI EN EL FORO QUE ALGUIEN LOS HABIA HECHO EN EL HORNO (MAS LIGHT) Y QUE TAMBIEN MUY BUENOS. YO CUANDO SAQUÉ LA MASA DE LA CHEFO LA PUSE SOBRE EL HULE DE LA MESA DE LA COCINA (PREVIAMENTE ESPOLVOREADO CON HARINA) Y AHI EMPEC? A ESTIRAR Y DAR FORMA Y BUENO, SOLO TE DIGO QUE VOLVER? A HACERLOS DE NUEVO.
ANIMO Y NO DESISTAS :up: :up: :up: :up: