Página 1 de 1
Publicado: 03 Abr 2006 18:10
por sabrina
A mi tambien se me pegaba la masa un poco en las manos pero mojandolos un poco con aceite se acaba el problema. Yo lo que pasa es que en vez de el horno los hago fritos, asi que con lo de quedarse duros no se que decirte. Espero haberte ayudado.

Publicado: 03 Abr 2006 18:17
por marfersola
?Hola Jholan! yo los hice el sabado y salieron un poquillo pegajosos, pero les pones mas harina y yo los fui echando a la sartén algunos casi sin agujeros pero de sabor estaban riquisimos lo que pasa es que yo tambien los hice fritos no en el horno,siento mucho que no te salieran porque merece la pena, besitos.
Publicado: 05 Abr 2006 09:09
por marfersola
?Hola Jholan ! en el post de recetas chef-o-matic esta puesta son Donuts de Matajary no te pongo el enlace porque no s?, soy un poco zote para estas cosas.
Espero que te salgan ricos, besitos.
Publicado: 05 Abr 2006 09:11
por marfersola
?Perd?n! es en el indice de recetas Chef-o-matic, besitos. 
Publicado: 05 Abr 2006 11:43
por pasangara