Página 1 de 2
MAYTURRINA que pecha de judiones
Publicado: 03 Abr 2006 20:20
por eleespes
Publicado: 03 Abr 2006 20:28
por Mayturrina
Publicado: 03 Abr 2006 20:37
por eleespes
lo saco una vez frio empujando y ayudandome con una pala de madera, por cierto que pan te gusta mas a mi el rustico ( de momento sigo probando recetas)
pos no lo hemos comio entre mi costilla y yo imagina c**o estoy pa esplota pero estan de muerte

Publicado: 03 Abr 2006 20:41
por Mayturrina
Publicado: 03 Abr 2006 21:06
por Amacor
Yo lo saco en caliente, para que no se condense la humedad en el pan. Me armo de unos buenos guantes y pongo la cubeta boca abajo, sobre una tabla de cortar de plástico y le doy golpes en un extremo hasta que cae, eso s?, suele caer con la pala dentro. Ahí si que me espero a que se enfríe para sacarla.
Publicado: 03 Abr 2006 21:09
por eleespes
AMACOR cuenta cuenta que pan te gusta mas pa proba

Publicado: 03 Abr 2006 21:11
por Mayturrina
Publicado: 03 Abr 2006 21:12
por Amacor
Pues me pasa lo mismo que a Maytu, me gustan muchos... el que más repito es el pan blanco pero hecho en el programa de pan francés, porque queda más hueco y la miga tiene una textura más parecida a la de las barras de pan, está bueno para tostadas pero tambiénestá estupendo para comer y mojar salsas. Para desayunar hace poco hice un pan de eneldo, con queso ricota que me pareció delicioso, ese tambiénlo voy a repetir. El próximo que quiero probar es un pan finlandás con cardamomo. Ya os contaré...
Publicado: 03 Abr 2006 21:16
por eleespes

probare el pan blanco con ese programa dentro de un rato me pondre y lo sacare caliente a ver que tal gracias

Publicado: 03 Abr 2006 21:16
por Mayturrina