Página 1 de 1

FILETES DE MERLUZA CON AJITOS

Publicado: 04 Abr 2006 10:57
por CHELO45
1.-Calentar aceite 1 minuto Presi?n
2.-Abrir,echar ajito,vuelta, vuelta filetes,sal y chorrito limón(opcional poner antes o al servir)1 minuto Presi?n.
Listo.R?pido,¿eh¡Los filetes eran MERLUZA DE CABO congelados de MERCADONA .Son estupendos los hay con piel y sin piel

Publicado: 04 Abr 2006 13:08
por pigondi
:plas: QUE SENCILLITA Y FACIL, ESTA IDEAL :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:13
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 04 Abr 2006 14:55
por Amacor
?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?

Publicado: 04 Abr 2006 15:12
por alegria
Muy bueno, intentare yo con la bifinett que este no lleva caldo y seguramente se haga pronto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 17:27
por CHELO45
Amacor escribió:?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?
Sí,los descongel? y escurr? para que no saliera con caldo.
:up: