Página 1 de 1

Creo que esta receta la he fastidiado (chefo).....

Publicado: 04 Abr 2006 15:03
por Stracciatella
Pues si, creo que si, acabo de programar ahora mismo la receta del solomillo en salsa, y he ido tan deprisa que cuando todo lo tenia metido ya dentro me he puesto a repasar todos los ingredientes y me he dado cuenta que en lugar de medio vaso de vino y medio de agua, le he metido un vaso de cada cosa...... :evil: total que lo he dejado asi y ya veremos lo que sale, joooooooo con los solomillos tan buenos que habia comprado......... ya os contare! :duda:

Publicado: 04 Abr 2006 15:34
por cobita
Eso no pasa nada lo unico que cuando os lo comais os vais a poner un poco mas contentos de la cuenta, con el vinillo subiendose a la cabeza :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Abr 2006 18:42
por nenuca
y c**o os guste el mojeteo....os vais a poner las botas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Abr 2006 18:55
por PRADOS
NO PASA NADA, SOLO SE TE QUEDARA EL PLATO MAS CALDOSO.

SIEMPRE PUEDES ESPESARLO CON UN POCO DE HARINA.

BESOS.

Publicado: 04 Abr 2006 22:11
por yaizamar
Saca el caldo, lo pones en una sarten o cazo y lo reduces a fuego vivo :up:

Publicado: 04 Abr 2006 23:57
por campanilla1953
holaa , no te sofoqes eso tiene solucion , ya teandado algunas , pero te doi otras yo , coje caldo , pon 2 cucharaditas de maizena , desliala , y selo agregas , ya veras lade sopas qe bais a mojar en la salsa , o sino pones todo en una holla normal al fuego y dejas qe reduzca . ya qe la chefo no evapora , pero solucion tienes , enga animooo ya veras qe rico tabra qedao :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2006 00:38
por maricel
Y que tal estaba la cosa? Porque a estas horas ya no quedarén ni los restos. Cuenta... cuenta..

Holaaaaaaaa!!

Publicado: 05 Abr 2006 09:29
por Stracciatella
Chicassssssss, que al final me salio de rechupete y sin hacer nada de nada, lo unico que me sobro un poco de caldito, pero c**o luego triture todas las verduras añadiendole caldo (bastante para que quedase una salsa finita) pues la verdad es que creo que la proxima vez repetire mi "metedura de pata" jeje, las patatas en su punto y la carne ummmmmm.... super tiernecita y tambien en su punto, muy buena la receta, eh?? Gracias a todas por contestarme!