POLLO CON CIRUELAS PARA GM Y TRADICIONAL
Publicado: 04 Abr 2006 19:24
la receta es pollo con ciruelas
INGREDIENTES
1POLLO CORTADO c**o PARA EL AJILLO
3 CEBOLLAS GRANDES
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PIMIENTA, SAL
CERVEZA O VINO BLANCO O TINTO
PREPARACION
PICAIS LA CEBOLLA Y LA PONEIS A REHOGAR, A?ADIS EL POLLO Y DEJAIS QUE SE VAYA PONIENDO BLANCO CON EL CALDO QUE SUELTA LA CEBOLLA, CUANDO LO HAYAIS CONSEGUIDO A?ADIS LAS CIRUELAS Y A?ADIS SAL Y PIMIENTA. LE DAIS UNAS VUELTAS, INCORPORAIS EL VINO O LA CERVEZA Y PROGRAMAIS MENU GUISOS, YA ESTÉ.
POR EL METODO TRADICIONAL TODO ES IGUAL Y AL FINAL CERRAIS LA OLLA Y DEJAIS COCER. ES CONVENIENTE QUE PONGAIS UN POCO MAS DE SAL PORQUE LA CEBOLLA Y LAS CIRUELAS ENDULZAN. SI PONEIS CERVEZA VEREIS QUE RICO QUEDA
TAMBIEN PODEIS ADAPTARLO A LA BREADMAN Y LA CHEF
INGREDIENTES
1POLLO CORTADO c**o PARA EL AJILLO
3 CEBOLLAS GRANDES
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PIMIENTA, SAL
CERVEZA O VINO BLANCO O TINTO
PREPARACION
PICAIS LA CEBOLLA Y LA PONEIS A REHOGAR, A?ADIS EL POLLO Y DEJAIS QUE SE VAYA PONIENDO BLANCO CON EL CALDO QUE SUELTA LA CEBOLLA, CUANDO LO HAYAIS CONSEGUIDO A?ADIS LAS CIRUELAS Y A?ADIS SAL Y PIMIENTA. LE DAIS UNAS VUELTAS, INCORPORAIS EL VINO O LA CERVEZA Y PROGRAMAIS MENU GUISOS, YA ESTÉ.
POR EL METODO TRADICIONAL TODO ES IGUAL Y AL FINAL CERRAIS LA OLLA Y DEJAIS COCER. ES CONVENIENTE QUE PONGAIS UN POCO MAS DE SAL PORQUE LA CEBOLLA Y LAS CIRUELAS ENDULZAN. SI PONEIS CERVEZA VEREIS QUE RICO QUEDA
TAMBIEN PODEIS ADAPTARLO A LA BREADMAN Y LA CHEF