Página 1 de 2

ME ESTRENO CON ...PANNNN (FOTO)

Publicado: 04 Abr 2006 21:51
por Celia--
PUES AQUI ESTÉ MI PRIMER USO DE LA CHEFO...

Imagen

Y EL CORTE.....

Imagen

HA SALIDO RICO RICO RICO Y SUPER CRUJIENTE....AUNQUE AQUI EN LA COSTA NADA DURA CRUJIENTE MUCHO TIEMPO :pelea:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2006 21:57
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: K receta as hecho a mi no me sale :( :( :(

Publicado: 04 Abr 2006 22:14
por Celia--
LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:

MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)

SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.

MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL
550GR HARINA

PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA :lol: :lol: :lol:
BUENO, PROBANDO SE APRENDE :up:

Publicado: 04 Abr 2006 22:30
por aurora2
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, SEGURO QUE ESTÉ BUENISIMO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2006 23:28
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Abr 2006 00:31
por maricel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha salido perfecto.

Publicado: 05 Abr 2006 01:41
por misami
El otro dia le pedi a un chico q trabaja en una panaderia q me trajese levadura fresca, y me trajo c**o unos 300 grs, q con eso tengo para un monton de veces, pero cuanto se le hecha cuando se hace el pan en la chefo? muchas gracias...

Publicado: 05 Abr 2006 07:44
por Amacor
Tienes que dilu?rla en parte del agua túbia y echarla al principio, con el agua. c**o es mucha cantidad lo mejor es que hagas porciones y las congeles, porque si no se te va a estropear ya que la levadura fresca se pasa pronto

Publicado: 05 Abr 2006 08:04
por Ondina
Felicidadessssssssssssssssss, esta impresionante

Publicado: 05 Abr 2006 08:14
por madel
Felicidades, yo todavía no me atrevo con el pan, te ha salido genial!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: