Página 1 de 2
ME ESTRENO CON ...PANNNN (FOTO)
Publicado: 04 Abr 2006 21:51
por Celia--
Publicado: 04 Abr 2006 21:57
por camilaelx
Publicado: 04 Abr 2006 22:14
por Celia--
LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:
MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)
SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.
MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL
550GR HARINA
PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA
BUENO, PROBANDO SE APRENDE

Publicado: 04 Abr 2006 22:30
por aurora2
Publicado: 04 Abr 2006 23:28
por Amacor
Publicado: 05 Abr 2006 00:31
por maricel
Publicado: 05 Abr 2006 01:41
por misami
El otro dia le pedi a un chico q trabaja en una panaderia q me trajese levadura fresca, y me trajo c**o unos 300 grs, q con eso tengo para un monton de veces, pero cuanto se le hecha cuando se hace el pan en la chefo? muchas gracias...
Publicado: 05 Abr 2006 07:44
por Amacor
Tienes que dilu?rla en parte del agua túbia y echarla al principio, con el agua. c**o es mucha cantidad lo mejor es que hagas porciones y las congeles, porque si no se te va a estropear ya que la levadura fresca se pasa pronto
Publicado: 05 Abr 2006 08:04
por Ondina
Felicidadessssssssssssssssss, esta impresionante
Publicado: 05 Abr 2006 08:14
por madel