Página 1 de 1
ES LO MISMO...
Publicado: 05 Abr 2006 01:46
por misami
levadura de panaderia q levadura fresca? muchas gracias

Publicado: 05 Abr 2006 01:53
por Mar_de_las_antillas

Pues creo
Publicado: 05 Abr 2006 07:44
por nenuca
Si.. es lo mismo... Lo único es que tambien hay lvadura seca.. que a la hora de hacer pan , bollos o masas .. es esa que es levadura de panadero pero que viene en sobres... tipo VAhin?... y la venden en los supers..
La levadura fresca la puedes comprar directamente en la panaderia o bien en los supermercados en unos paquetitos de unos 40 gr.
Espero no haberte liado m
Publicado: 05 Abr 2006 19:01
por misami
Gracias nenuca

Publicado: 05 Abr 2006 21:35
por Amacor
Una cosa importante, la levadura de panadería fresca hay que disolverla en agua y echarla al principio, la levadura seca hay que echarla al final de todo, encima de la harina y sin que toque los líquidos (sobre todo es importante si vas a programar el pan). Lo digo porque a muchas compis se les ha estropeado el pan por culpa de esta confusión.