POLLO A LA CERVEZA (BIFINETT) (ya tengo fotos)
Publicado: 05 Abr 2006 09:29
Ayer hice mi primera prueba para cocinar en la bifinett, pollo a la cerveza, no os puedo poner fotos porque no me va el corrector
a ver si mi maridin encuentra un hueco y me lo mira
EXPERIENCIA:
Lo prepare igual que cuando lo hago a fuego, el pollo salpimentado y cubierto de cerveza, lo puse en el programa 10 de horneado y hay lo deje.
Empece a las dos y a las cuatro y cuarto ya desesperada
tube que sacarlo
solo se habia consumido tres cuartas partes del caldo, yo estaba muerta de hambre
y a las tres tube que dar un bocado
.
Tambien tengo que intentar lo mismo pero con menos caldito.
Saque el pollo y los trocitos de champi?on. He de decir que estaba cocido y bien hecho, o sea, que si que puedo cocinar en el
Contenta estoy por haberlo descubierto
El proximo intento sera hacer algo pero c**o si fuera para horno, sin caldo
, mi programa de horneado no se puede programar y tengo que ponerlo cuando esoty en yo y c**o no tengo horno pues ahora hay que averiguar si la maquinita me hara el papel. para mi seria fantastico. Aunque la cubeta no sea muy grande para dos yo crreo que servira.
Bueno............ prometo fotos y receta para cuando me funcione esto
Gracias por haberme aguantado el rollo

Bueno solucionado el problema del corrector fotografico aqui os pongo unas fotillos
Aqui el pollo salpimentado y cubierto de cerveza

A mitad coccion le añadi unos champiñones que tenia ya cocinados
Aqui despues de tantisimo tiempo esperando ya lo saque le quite un c<ucharon de caldo y esto es lo que me comi

Y en el plato, estaba muy bueno. En la panificadora las cosas con tanto caldo no vale la pena hacerlas, ahora tengo que intentar algo pero tipo horno.

Bueno ahora si que esta completo








EXPERIENCIA:
Lo prepare igual que cuando lo hago a fuego, el pollo salpimentado y cubierto de cerveza, lo puse en el programa 10 de horneado y hay lo deje.
Empece a las dos y a las cuatro y cuarto ya desesperada









Tambien tengo que intentar lo mismo pero con menos caldito.
Saque el pollo y los trocitos de champi?on. He de decir que estaba cocido y bien hecho, o sea, que si que puedo cocinar en el


Contenta estoy por haberlo descubierto


El proximo intento sera hacer algo pero c**o si fuera para horno, sin caldo

Bueno............ prometo fotos y receta para cuando me funcione esto
Gracias por haberme aguantado el rollo










Bueno solucionado el problema del corrector fotografico aqui os pongo unas fotillos
Aqui el pollo salpimentado y cubierto de cerveza

A mitad coccion le añadi unos champiñones que tenia ya cocinados
Aqui despues de tantisimo tiempo esperando ya lo saque le quite un c<ucharon de caldo y esto es lo que me comi

Y en el plato, estaba muy bueno. En la panificadora las cosas con tanto caldo no vale la pena hacerlas, ahora tengo que intentar algo pero tipo horno.

Bueno ahora si que esta completo



