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Programar pan
Publicado: 05 Abr 2006 14:32
por marialc
¿Alguna receta de pan para dejar programado por la noche para desayunar al día siguiente recién hecho?
Re: Programar pan
Publicado: 05 Abr 2006 17:45
por Mismi
marialc escribió:¿Alguna receta de pan para dejar programado por la noche para desayunar al día siguiente recién hecho?
Me has leido el pensamiento Marialc, yo lo voy a probar esta noche y mañana te cuento, porque mi marido me dice que el pan sale muy bien en la chefo pero que recién hechito está mejor, porque yo lo hago en la noche y lo dejo ya listo para comer en el desayuno del día siguiente. Hoy pruebo a programar y te cuento a ver que pasó mañana.

Publicado: 05 Abr 2006 17:56
por oliter
Publicado: 05 Abr 2006 21:32
por Amacor
Yo he probado bastantes recetas y todas buenas. Solo un consejo: Para programar no es aconsejable que la receta lleve leche pues se podría agriar y SIEMPRE UTILIZAR LEVADURA SECA. La levadura fresca empieza la fermentaci?n inmediatamente y si el proceso tiene que empezar horas después los resultados pueden no ser los esperados puesto que cuando empieza el amasado la levadura ya está fermentada (podría salir bien... pero podría haber sorpresas, no es aconsejable)
Publicado: 06 Abr 2006 09:15
por marialc
Amacor escribió:Yo he probado bastantes recetas y todas buenas. Solo un consejo: Para programar no es aconsejable que la receta lleve leche pues se podría agriar y SIEMPRE UTILIZAR LEVADURA SECA. La levadura fresca empieza la fermentaci?n inmediatamente y si el proceso tiene que empezar horas después los resultados pueden no ser los esperados puesto que cuando empieza el amasado la levadura ya está fermentada (podría salir bien... pero podría haber sorpresas, no es aconsejable)
?Podrías darme alguna receta que no sea de pan dulce ni con cositas rar así
Publicado: 06 Abr 2006 09:16
por marialc
Mismi, cuenta,élo hiciste?, ¿c**o quedé?
Publicado: 06 Abr 2006 09:23
por Fusca
Yo la receta que hago es esta, y queda buenisimo, por lo menos es la que mas nos gusta
-240ML de agua
-3 medidas de harina de fuerza
-1 cucharada de azúcar
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 y ? cucharadita de sal
-3/4 cucharada de levadura de pan (o un sobrecito)
PROGRAMA 10
YA SABES,1ª LOS L?QUIDOS,2ª LA HARINA Y 3ª LA LEVADURA.

Publicado: 06 Abr 2006 09:23
por Amacor
Puedes probar las recetas de pan com?n que hay en el índice. Yo suelo hacer la receta de Pastelito.
Ingredientes:
1 medida del vaso de la chefo(240 ml) de agua.
3 medidas de harina de fuerza
1 cucharada sopera de azúcar
1 " " " sal
1 " " " aceite de oliva.
1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena.
Publicado: 06 Abr 2006 10:07
por marialc
Fusca escribió:Yo la receta que hago es esta, y queda buenisimo, por lo menos es la que mas nos gusta
-240ML de agua
-3 medidas de harina de fuerza
-1 cucharada de azúcar
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 y ? cucharadita de sal
-3/4 cucharada de levadura de pan (o un sobrecito)
PROGRAMA 10
YA SABES,1ª LOS L?QUIDOS,2ª LA HARINA Y 3ª LA LEVADURA.

en el programa 10 ¿no se pone tiempo?, ?tarda 3h. 45m.?
Gracias porlas recetas

Publicado: 06 Abr 2006 16:10
por Mismi