Página 1 de 1

duda pastel de berenjenas

Publicado: 06 Abr 2006 15:30
por larita
alguien sabes si podria sustituir las berenjenas x calabacines para hacer el pastel?? no me gusta mucho la berenjenas , encima tengo mil calabacines en casa y tengo q hacerlos o se echaran a perder....o si me facilitan recetas de calabacin sencillitas tamb lo agradeceria un monton

mil gracias :) :) :coqueta:

Publicado: 06 Abr 2006 17:44
por CHELO45
YO SIEMPRE USO CALABACON EN VEZ DE BERENJENA PORQUE LO ENCUENTRO M?S FINO :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 17:49
por CHELO45
1.-Calentar aceite,poco,1minuto presi?n, con un ajo partido que luego tiro,es para aromatizar.
2.-Abro,añado ajo polvo,calabacín a cuadritos y sal.Remuevo.1minuto presi?n.
3.-Abro,añado jamón york a cuadritos,poca nuez moscada rallada y pimienta molida a gusto.Cierro un minuto presi?n.
4.-Abro y echo huevo,a gusto,remuevo y listo.
Siempre que abro pongo bayeta para que no me caiga agua a la cubeta.

Te mando esta receta que está muy buena.BESOS :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Abr 2006 18:00
por Cocinillas_Chef2000
Hola

El calabacin es apto para sustituir el pastel de berenjenas, además c**o le dice Chelo queda con un gran sabor (algo menos fuerte que la berenjena, quizás podría decirse más dulce).

Además pruebe la receta que le da Chelo que en eso de recetas ultrarápidas es una maestra.

Un saludo.

Publicado: 06 Abr 2006 18:01
por Cocinillas_Chef2000
Por cierto Chelo,

?Ya no desahuma el aceite? jajajaja

Un saludo.

Publicado: 06 Abr 2006 22:10
por larita
:) :) menos mal que se puede muchisimas gracias x ayudarme y x la recetilla :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 22:19
por tresmares
yo tambien lo suelo sustituir por calabacin y queda mas suave.
Los calabacines tambien los utilizo para hacer pure, con una patata y cuando este acabado le añado un par de quesitos, queda muy rico.
otra receta es la del pisto, lo corto a cuadraditos junto con el resto de las verduras, sino sabes la receta pregunta y te la cuento.
quedan tambien muy ricos cortados en rodajas y rebozados para utilizar c**o acompañamiemto en lugar de las tipicas patatas fritas.
espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 11:28
por larita
tresmares escribió:yo tambien lo suelo sustituir por calabacin y queda mas suave.
Los calabacines tambien los utilizo para hacer pure, con una patata y cuando este acabado le añado un par de quesitos, queda muy rico.
otra receta es la del pisto, lo corto a cuadraditos junto con el resto de las verduras, sino sabes la receta pregunta y te la cuento.
quedan tambien muy ricos cortados en rodajas y rebozados para utilizar c**o acompañamiemto en lugar de las tipicas patatas fritas.
espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tresmares x favor :nodigona: la recetita del pisto..rebozados me encantar, pero stoy a dieta :( :( asi que la primera nada mas, gracias por tu ayuda, mi niña :beso: :beso: