Página 1 de 1

Pierna de cordero al Jerez seco (Chef 2000)

Publicado: 06 Abr 2006 17:56
por Cocinillas_Chef2000
Hola

Hoy para almorzar hemos preparado este plato que pueden ver en estas fotos.

La receta está en este enlace. Y c**o comentario decir que estaba exquisita.

Hemos hecho una sustituci?n: tomillo en lugar de romero y no hemos echado agua c**o se dice en la receta del libro, ya tenía bastante líquido con el vino, jejejeje.

Un saludo.

Publicado: 06 Abr 2006 18:00
por nocilla
Cocinillas..............que apetitoso. :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 18:54
por Amacor
?Maravilloso, cocinillas!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 22:16
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Abr 2006 08:32
por niuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL

Publicado: 07 Abr 2006 13:26
por ALIENA6
Qué bueno Cocinillas, tiene que estar buenisimo.

Saludos
:plas:

Publicado: 07 Abr 2006 17:56
por Jholan
MI PADRE Y YO ADORAMOS EL CORDERO, :rico: MUCHAS GRAAACIAS YA LA TENGO ANOTAADA
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 18:29
por pigondi
:plas: :plas: QUE BUENO COCINILLAS LA ANOTO VALE???? HA RESULTADO ESTUPENDO :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: