Página 1 de 2
Pasta en la chefo
Publicado: 06 Abr 2006 18:55
por LAMANChA
hola llevo unos dias con la chefo y me va muy bien pero que muy bien hoy midmo he hecho pollo con setas el pollo buenisimo pero tengo una duda cuando se hace pastaa se echa en la chefo ya cocida o no por favor que alguien conteste gracias
Publicado: 06 Abr 2006 19:00
por yaizamar
la pasta no suele salir muy bien, pero yo un dia la hice para probar y fue un fracaso absoluto

le puse el mismo tiempo que ponia una receta del foro y me quedaron super pasados
no volvere a repetir
Publicado: 06 Abr 2006 21:42
por sezars
al pasta se pone cruda, yo he hecho las receta q viene en el recetario de lachefo y me salio estupenda, unicamnete me queda probar con tomate frito en lugar del natural porque a mis hijos les gusta mas, supongo q tendre quie añadir un poco de agua, vamos digo yo, no se ahí un consejo no eches mucho liquido a la chefo cuando cocines porque no evapora casi nada del liquido, yo hoy he hecho patatas con conejo y solo he cubierto de agua hasta cubrir las patatitas y tenia todo el caldito q le eche.

Publicado: 07 Abr 2006 08:09
por Fusca
Yo he hecho espaquetis carbonaara y salieron buenisimos. Esta en el recetario.
Lo unico que tienes que tener en cuenta es que nada mas terminar el programa tienes que servir la pasta porque despues se pone incomible y hecha unas plasta.

Publicado: 07 Abr 2006 11:08
por bambi
Publicado: 07 Abr 2006 16:13
por yaizamar
Fusca escribió:Yo he hecho espaquetis carbonaara y salieron buenisimos. Esta en el recetario.
Lo unico que tienes que tener en cuenta es que nada mas terminar el programa tienes que servir la pasta porque despues se pone incomible y hecha unas plasta.

debe de ser eso, porque la mia estaba incomible

Publicado: 07 Abr 2006 23:18
por kaita
Hola!
Mi chico a veces se prepara la pasta para comer. Yo trabajo fuera y no vuelvo a casa a comer.
Bueno, a lo que iba, que la primera vez que la hizo le salió muy pasada, pero hemos buscado una pasta que necesita más cocción (16 minutos) y ha salido mejor. Yo no lo he probado, pero él dice que está muy bueno.
Re: Pasta en la chefo
Publicado: 08 Abr 2006 00:25
por nanfemo
LAMANChA escribió:hola llevo unos dias con la chefo y me va muy bien pero que muy bien hoy midmo he hecho pollo con setas el pollo buenisimo pero tengo una duda cuando se hace pastaa se echa en la chefo ya cocida o no por favor que alguien conteste gracias
el pollo entero??? es que me la he comprado hace 2 dias y me lleve un chasco cuando vi que era tan pequeña la cubeta!!!! que ni la he probado, allí no cabe un pollo!!!!
tambiénme he visto por aquí que el recetario no es fiable... que no quedan bien las cosas.... tú sabes si es verdad?????
Hay que me voy a arrepentir!!!!
Ayuda por favor""!!!!
Saluditos
Nanfemo
Publicado: 08 Abr 2006 10:23
por gota
Lo del pollo puedo dar fé de ello. Puedes verlo en el siguiente post
http://forums.cjb.net/chefomatic-about5 ... ight=pollo
Igualmente puedes meter costillas o lo que se tercie. La cubeta enga?a y mucho. En cuanto al tema de la pasta, yo he probado y no me gustaron nada los resultados. La verdad, para platos de pasta, prefiero tirar de cocina tradicional aunque supongo que será cuestión de pillarle el punto.
Con el arroz me pasaba algo parecido hasta que me probé el vaporizado y.., mano de santo.
Publicado: 08 Abr 2006 10:39
por mariaa
las recetas del recetario de la maquinita viene mal, pero aqui hay un post con recetas de la chef que ya están todoas probadas