No tengas problema, En mi casa hay dos intolerantes a la lactosa. al p`rin cipio parece que no puedes comer nada, pero en cuanto controlas un poco y te quitas el chip de la leche, no notas diferencia.
tienes la leche de soja que ahora la hay en cualquier sitio, solo tienes que encontrar la marca que más te guste, porque difieren bastante en sabor. Los yogures son muy fáciles de encontrar tambien, los hay en el carrefour, el C. I: Alcampo, erosky asi c**o en las dieteticas y herboristerias, los tienes que no necestian frio, y los tienes de nevera que se parecen más a los de vaca.
Las galletas, si te fijas en la etiqueta, te llevar?s una gran sorpresa, porque hay muchísimas de las marcas tradicionales que no llevan leche ni s?lidos lacteos: campurrianas, la gran mayoria de las de maría, tostadas, las de marca carrefour, las napolitanas...muchísimas, de verdad.
Quiz?s un poco más dificil lal marca de los embutidos, que los hay que si contienen los solidos lacteos y los hay que no. Yo cosumo muy poco de eso asi que ahi no te puedo aconsejar, pero en cuanto conozcas las marcas. Tienes unos pates de soja y de tofu, que si no te dicen de que son, los das por pates tradicionales y luego en casa con la leche de soja puedes seguir haciendo lo que hacias con la leche normal, croquetas, bizcochos, arroz con leche...
En fin, que no te agobies, en una semana lo tienes todo controlado. Y si necesitas ayuda o tienes dudas, pregunta.
