Página 1 de 2
bizcocho choco en la chefo
Publicado: 07 Abr 2006 17:30
por Psicosis_gastronomica
Publicado: 07 Abr 2006 18:25
por ayla33
Publicado: 07 Abr 2006 18:51
por larita
Publicado: 07 Abr 2006 19:31
por Psicosis_gastronomica
gracias a las dos!!
ayla prueba a hacerlo lo del cacao en polvo en valor es un invento!!!
larita un beso a tu mascotita también!! parece un conejito...

Publicado: 07 Abr 2006 23:22
por kaita
UF!!!
Me encanta ese cacao. Yo antes tomaba cola cao pero desde que lo descubr?... Siempre lo recomiendo, es mucho mejor que el cola cao and company, porque además de no llevar azucar, no lleva harinas...
c**o me enrollo!

Publicado: 08 Abr 2006 00:21
por nanfemo
me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!
saluditos
Nanfemo
Publicado: 08 Abr 2006 12:08
por Psicosis_gastronomica
nanfemo escribió:me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!
saluditos
Nanfemo
Hola Nanfemo, te pongo c**o lo hice yo:
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR
Ingredientes:
Media medida de aceite de girasol (yo puse de oliva sabor suave)
3 huevos bien batidos
1 yogur de limón (yo puse uno natural desnatado)
2 medidas (del yogur) de azúcar (puse una medida solo y de azucar moreno)
La ralladura de 1 limón (yo puse de una naranja)
3 medidas (del yogur) de harina
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao en polvo valor
Preparación:
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50, 55 minutos.
Cuando lleva amasando c**o unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.
Una vez que termine el programa, dejar un ratito (c**o 5 o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldar.

Publicado: 09 Abr 2006 21:12
por nanfemo
Psicosis_gastronomica escribió:nanfemo escribió:me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!
saluditos
Nanfemo
Hola Nanfemo, te pongo c**o lo hice yo:
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR
Ingredientes:
Media medida de aceite de girasol (yo puse de oliva sabor suave)
3 huevos bien batidos
1 yogur de limón (yo puse uno natural desnatado)
2 medidas (del yogur) de azúcar (puse una medida solo y de azucar moreno)
La ralladura de 1 limón (yo puse de una naranja)
3 medidas (del yogur) de harina
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao en polvo valor
Preparación:
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50, 55 minutos.
Cuando lleva amasando c**o unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.
Una vez que termine el programa, dejar un ratito (c**o 5 o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldar.

Muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Saluditos
Nanfemo
Publicado: 09 Abr 2006 21:14
por SilverMoon
Publicado: 09 Abr 2006 21:23
por nenuca