Página 1 de 1

LEVADURA PARA PAN

Publicado: 07 Abr 2006 19:30
por rracorreo
Pues mi pregunta es que cuando hablais de levadura para pan, hablais de dos tipos.
la prensada , c**o por ejemplo la del mercadona
la levadura es polvo....? esta no se si os referiis a la tipica levadura quimica. La de royal en poelvo por ejemplo vale para hacer pan?

Publicado: 07 Abr 2006 19:35
por Psicosis_gastronomica
hola racorreo, la de royal no sirve para pan, es para bizcochos, la que uso yo y muchas foreras es la levadura de panadero maizena en sobre, va fenomenal, yo probé tambiéncon la prensada de mercadona pero no me convenci?, sabía mucho el pan a levadura y caducaba en poco tiempo.

un :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 20:03
por Amacor
Yo tambiénprefiero la levadura en polvo, es más cómoda y no tienes que deshacerla. Además de la maizena tienes de la marca vahin