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cuando hay qe levar
Publicado: 08 Abr 2006 13:51
por sezars
la masa del pan en sitio templado donde la poneis? yo la he metido en el horno a 50º y casi se me cuece

Publicado: 08 Abr 2006 14:07
por Amacor
?seguro que solo estaba a 50 grados? Yo a veces tambiénla meto en el horno a 50 grados, tapada con un paño de cocina, y me queda bien, sube sin problemas... otras veces la dejo encima de la encimera a temperatura ambiente, tambiéntapada con un paño; así sube más despacio, pero tambiénsube.
Publicado: 08 Abr 2006 20:01
por susansuan
Yo tengo la chefo, y para hacer pan pongo los ingredientes en la cubeta, programa 51 (son 6 minutos) y lo dejo levar de media a una hora. Vuelvo a darle a Start y se vuelve a amasar en el prog. 51. Lo vuelvo a dejar levar el mismo tiempo (las dos veces en la cubeta y con la tapa cerrada). Después de ese tiempo, que la segunda vez me gusta dejarlo casi una hora completa, espolvoreo la masa sin tocarla con un poquito de harina, programo 50 minutos en el 91, y queda el pan muy esponjoso.

Re: cuando hay qe levar
Publicado: 08 Abr 2006 20:19
por Vanilka
sezars escribió:la masa del pan en sitio templado donde la poneis
A agua caliente

, mira
aqui. ¿Que te parece?

Publicado: 09 Abr 2006 01:18
por mariajtb
Una pregunta tonta la pala mezcladora hay que quitarla para cocinar el pan?
Publicado: 09 Abr 2006 07:29
por Ondina
Publicado: 09 Abr 2006 09:25
por mariajtb
Gracias