Página 1 de 1

?Os gustan las almejas a la marinera?

Publicado: 10 Abr 2006 00:53
por pastelito
Aquí os dejo un aperitivo, por si os apetece.
Almejas a la marinera.
Estaban de miedo.

Imagen

Publicado: 10 Abr 2006 01:21
por XsaraMix
NOS GUSTAN, NOS GUSTAN Y ESAS TUYAS TIENEN UNA PINTA

QUE NO LES HARIAMOS ASCOS NI A ESTAS HORAS

MU BUENAS, SI SE?OR

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 01:41
por yomisma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pastelito

?Las has hecho en la Chefo? Recetiqui, porfa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 01:59
por pastelito
yomisma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pastelito

?Las has hecho en la Chefo? Recetiqui, porfa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola yomis.
¿Qué de tiempo que no me cruzaba contigo!
No la he hecho en la chefo, sino en una sartén enorme que tengo, en la vitro.
Es muy fácil y rápida y merece la pena si te gusta el marisco.
Enjuagas muy bien las almejas, yo las dejo en un recipiente con agua y sal un buen rato y luego le cambio el agua unas cuantas veces, hasta que vea que queda sin arena.
Caliento un poco de aceite y frío unos ajitos picados. Cuando están doraditos le pongo una cucharadita de pimentón molido, se quita enseguida del fuego porque el pimentón se quema rapid?simo. Pongo una cucharadita de maizena y remuevo, para que espese la salsa. Un chorro de vino blanco, si es bueno mejor. A?ado las almejas.
Las tapo y vigilo hasta que se abran todas. No les pongo sal porque no hace falta.
Buenísimas.
Y la salsa pa mojar pan.
Es rápida, en cinco o diez minutos, en la mesa.
Espero que te gusten, a mí me encantan.
:beso: :beso: :beso: