Página 1 de 1

Merluza con jengibre chef 2000

Publicado: 10 Abr 2006 15:55
por Amacor
TAmbi?n se podría llamar merluza ¿qué le pongo? porque ha sido una cosa de llegar y pensar: no tengo la comida programada c**o suelo, tengo merluza descongelada, tengo hambre y pocas ganas de ponerme a buscar recetas... Así que piqué algo de cebolla, un poquito de aceite y tres minutos de sofrito en cocción, luego le puse la merluza, sal, un poco de jengibre en polvo unos pi?oncitos que me quedaban en el bote y un chorro de leche 5 minutos en cocción-horno: ¿Y estaba rica!. Le podría haber puesto algo de espesante o agar-agar, para que ligara la salsa, pero se me ha ocurrido cuando ya estaba hecha.

Imagen
Vamos, que yo diréa que cualquier cosa que eches en la chef sale bien.

Publicado: 10 Abr 2006 17:13
por Mayturrina
que dicessssssssssssss a veces, lo sencillo es lo mejor, ademas tenia que estar de escandalo, por la noche suelo hacerme los platos asi de ligeros :wink: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:44
por Jholan
Eso, eso!!! Las mejores y con las que más contenta se está son las inesperadas!!! :up: :up:
Te he copiado esta, me encanta el ginger
:beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 22:10
por Uadyet
:plas: :plas: :plas: