Página 1 de 1

Pollo con champi?ones GM

Publicado: 10 Abr 2006 20:07
por Vanadis
Ingredientes:
pechugas de pollo
pimientos verdes
champiñones
Vino blanco

Picamos los champiñones y con la tapa abierta los cicinamos hasta que doren, echamos los pimientos en tiras, reservamos. Ponemos las pechugas cortadas en tiras finas y doramos, cuando están, echamos todos loso ingredientes y un chorro de vino blanco y programamos menú huevos.

Imagen

Publicado: 10 Abr 2006 20:35
por melania
:( :( Muy ricas Vanadis, pero c**o las hago en la 2000 :( :(

Acuerdate de las que solo tenemos una maquinita.
Me alegro de leeerte. Me comentaron que salias poco, por eso, por si no te pillo otra vez...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Para la profe con mucho cariño.

Publicado: 10 Abr 2006 20:57
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Con lo que me gusta a mi el pollo! ¿Esta semana cae!
Melania, yo la haré en la chef 2000. Vamos a ver.... creo que si pongo los champis, los pimientos y las pechugas con un chorrito de aceite en presi?n 3 o 4 minutos se dorar?an, luego un chorrito de vino blanco y programo presi?n 5 minutos más... ?será demasiado tiempo?

Publicado: 10 Abr 2006 21:01
por RmC
:o :plas: Que buena pinta tiene :plas: :o

Y en casa que a nadie le gusta el pimiento :pelea: ...

Gracias... me la apunto y me la haré para mi... lo que sobre me lo congelo para otros días :duda: ...

:beso:

Publicado: 11 Abr 2006 08:23
por golosa
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2006 18:17
por nocilla
:plas: :plas: Que buena pinta Vanadis

Publicado: 11 Abr 2006 21:40
por calpurnia
Tiene una pinta estupenda, Vanadis.

Has puesto la carne en menú huevos? Lo que no experimente Vanadis.... a mí no se me habría ocurrido.

Un besazo.

Publicado: 11 Abr 2006 23:36
por Vanadis
El pollo así cortado se cocina enseguida, ya estaba casi hecho con el dorado, así que necesitaba poco tiempo. Lo justo para "suavizarlo" un poco :wink:

Publicado: 11 Abr 2006 23:43
por family_3355
Tiene que estar buenisimooooo....otra receta mas :plas: :plas:
Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:47
por Inma_b
...c**o siempre.... maestra va por ti!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: