Página 1 de 2
MILHOJAS DE SOLOMILLO EN LA PANIFICADORA DE LIDL
Publicado: 11 Abr 2006 00:21
por macor
Publicado: 11 Abr 2006 00:27
por peich
q bueno!!!!

Publicado: 11 Abr 2006 00:27
por TSUKI
ALUCINADA ME TIENES!
YO LA COMPR? HOY,PERO A?N NO LA HE ESTRENADO,Y AHORA VEO ESTE PLATO CON UNA PINTA TAAAN RICA!
LA HICISTE TAL CUAL SE HACE EN LA CHEFO?
CREES QUE SE PUEDE HACER CASI DE TODO?
CON QUE PROGRAMA LA HICISTE,NO SER? CON EL DE AMASAR,NO?
PERDONA QUE TE COSA A PREGUNTAS,PERO ES EL ALUCINE!
Publicado: 11 Abr 2006 00:32
por nanfemo
donde está esta maravilla de receta????? es de la chefo???
y te ha quedado tierno??? es que el lomo a mi siempre me da miedo a que quede astilloso.
Vaya compra habeis hecho!!!
Felicidades!!!!
Saluditos
Nanfemo
Publicado: 11 Abr 2006 00:49
por macor
Está en el post fijo de recetas de la cheffo en el foro de míquinas. P?sate y lo miras porque hay un montón.
La que yo he hecho es esta:
"MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PATATAS A LO POBRE (Matajary)
3 patatas medianas
? cebolla
1 trozo de pimiento
1 chorreón de aceite
Sal
Pimienta
1 solomillo de cerdo (mejor si es ib?rico)
2-3 lonchas de jamón serrano (mejor si es ib?rico)
3 lonchas de queso
3 lonchas de jamón york
6 lonchas de bacon
1 copita de co?ac
Se pelan las patatas en rodajitas un poco gruesas, la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras, se sala y se pone en la cubeta con un chorreón de aceite, se mezcla todo bien y se programa en el 91 (en la breadman poner en el 2 ) 1 hora y 45 minutos, metemos la cubeta, y mientras se sofríen un poco las patatas prepararemos el solomillo.
Abrir el solomillo por la mitad, salpimentar, rellenar con el jamón serrano, el queso y el jamón york. Una vez relleno, envolver el solomillo en lonchas de bacon, salpimentar y cuando quede 1 hora para terminar las patatas a lo pobre, introducimos el solomillo en la cubeta y le echamos por encima una copita de co?ac. Dejar terminar el programa y servir.
Yo lo serv? con una salsa inesperada que tenía congelada, pero se puede servir con una salsa de queso, o en vez de las patatas panadera, podemos poner zanahorias, cebollitas y ajos y después pasarlo por la batidora y tenemos otra salsa para servir el solomillo".
Yo, c**o estoy con el régimen Monty, no le puse patatas panaderas, sino que ech? en la cubeta la cebolla y 2 dientes de ajo picados (no tenía pimiento), y ech? un chorreón de aceite. Encima puse el solomillo relleno con york y cheddar (no sí cortar el jamón y mi marido que es el que sabe, pues no estaba). Programa 12 y ya esté. Dura una hora y no se mueven los pinchitos de las palas, porque es sólo cocción. Cuando faltaba media hora añadí un chorreón de cognac y unas setas congeladas de Hacendado que había salteado antes. Supongo que se podrán añadir directamente con las verduras del sofrito cuando queramos dejar este plato programado con antelaci?n. A que es facil?simo?
NANFEMO: No es lomo, es solomillo, que es más jugoso que el lomo. Este solomillo en concreto era grande. Ha cabido justo y achuchao en la cubeta, pero no veas c**o cunde. Con medio solomillo hemos comido 2 adultos.
TSUKI: Acabo de empezar a experimentar!! Todavía no sé cuales se podrán adaptar, date cuenta que esta sólo cocina una hora y después hay que esperar que se enfríe si el plato necesita más cocción para meterle otro programa. Pienso que habrá recetas que necesiten más tiemp y que se puedan dejar medio hechas por la noche, a falta de una hora sólo, y por la mañana programarla con el 12 para que se termine de hacer justo cuando llegue a casa, no se si me he explicado
Poquito a poco lo iremos viendo entre tod@s

Publicado: 11 Abr 2006 08:39
por nanfemo
macor, vaya solomillo!!!!
pues yo por la foto me pensá que era un lomo, yo no los he visto por aquí tant gordotes, normalmente los que encuentro son más bien pequeñitos, c**o digo yo de raci?n, o sea para uno!!!!
gracias por la aclaracion
Saluditos,
Nanfemo
Publicado: 11 Abr 2006 08:46
por macor
nanfemo escribió:macor, vaya solomillo!!!!
pues yo por la foto me pensá que era un lomo, yo no los he visto por aquí tant gordotes, normalmente los que encuentro son más bien pequeñitos, c**o digo yo de raci?n, o sea para uno!!!!
gracias por la aclaracion
Saluditos,
Nanfemo
Pues mi hermana estas navidades compré unos solomillos ENORMES, vamos que yo pensá: Este es el padre de todos los cerdos. No los había visto nunca tan grandes. Pero tambiéntienes que tener en cuenta que al rellenarlo y envolverlo con beicon aumenta bastante. Cuando te decía que cab?a achuchao en la cubeta me refer?a "a lo largo". Encima yo creo que se puede poner otro.

Publicado: 11 Abr 2006 09:01
por alegria
Publicado: 11 Abr 2006 09:30
por ameliadv
Publicado: 11 Abr 2006 13:01
por Beator
Que guay, que guay, que guay. Gracias Macor.
Yo tambiénestuve mirando las recetas de la Chefo para ver cual podía adaptar a la Bifinet y de momento sólo había encontrado la de los pimientos asados. Aunque el tiempo es de una hora y media yo iba a probar con una hora a ver que tal.
Ahora ya tengo otra para probar porque ese solomillo cae seguro.
