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emapnada con la maquina del lidl

Publicado: 11 Abr 2006 16:11
por ameliadv
esta es la empanada que hice con la maquina de pan del lidl, esta wena wena y esponjosa se acabo el amasar , es de bonito con tomate

Imagen

Publicado: 11 Abr 2006 16:26
por chip
PORFA pon la recetita de la masa y el tiempo que te llevé hacerla.Tiene un aspecto estupendo y yo estoy deseando probar a hacer la empanada con la panificadora.

Publicado: 11 Abr 2006 17:08
por golosa
:babas: :babas:

Publicado: 11 Abr 2006 17:17
por aurora2
Tiene una pinta que no veas. Pon la receta, porfa :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 17:18
por nocilla
:o :o :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2006 22:03
por ameliadv
la receta la cogi de aki es de mata, la puse en el progama 8 de masas tarda 1 hora y media, y luego estiras la masa, rellenas cubres con otra tapa y al horno.yo la hice con l amitad de los ingredientes




MASA PARA EMPANADA GALLEGA

Te pongo una receta que copié de una página muy buena llamada La empanada Gallega.

LA MASA

- 500 grms. harina
- 200 cc. de agua tibia
- 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
- 1 cucharadilla de sal
- 1 cucharadilla de pimenton dulce
- 1 trocito de levadura prensada de panaderia (del tamaño de una avellana)

En la chefo:

Si la levadura es fresca la disuelves en el agua tibia y a la cubeta, le añades la sal, el aceite del sofrito y el pimentón, y por último la harina, programa 13, cuando acabe el programa, sacas, estiras y rellenas.

Si la levadura es seca (1/2 paquete + ? -) la echas al final sobre la harina.

En los dos casos el agua no debe estar ni fría ni caliente, natural o temperatura del cuerpo.

Un consejo: Cuando pase unos minutos de poner el programa asímate y mira la consistencia, por si necesita que le a?adas más líquido o harina. Debe ser una bola blanda y elástica.

Publicado: 11 Abr 2006 22:36
por alegria
Amelia :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: esta estupendisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Oye....y yo que no tengo horno :duda: me parece que cualquier dia de estos lo inteto todo en la panificadora :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 19:37
por ameliadv
acabo de llegar de vacaciones y contesto ahora, pues seria uan solucion de no tener horno, claro hay q sacar la masa rellenar y hornear, habra q controlar la hora del horneado, alegria y a probaste la empanada

Publicado: 16 Abr 2006 20:47
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
DAN GANAS DE COM?RSELA :babas: :babas: :babas: :babas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 20:54
por ameliadv
ya se acabo es una pena si no te mandaria un poco