Página 1 de 1

DUDAS DE MACARRONES EN LA BREADMAN

Publicado: 11 Abr 2006 18:08
por mediterranea31
Hola a tod@s:
Voy a hacer por primera vez macarrones con chorizo y tomate en la breadman y tengo dudas sobre si debo añadir agua o no o sobre si debo poner en el deposito de vapor agua?
Es que lo del deposito del vapor no lo he usado nunca y no se muy bien c**o funciona.
Otra preguntilla, cómo queda la pasta en la breadman? Pq me han dicho que un poco dura. Cu?nto tiempo lo pongo para que quede blandita?
Si pudierais echarme una mano os lo agradeceria enormemente.
:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 18:25
por anitabel
Hola guapa, yo tb tengo la breadman, aunque aun no me he atrevido con la pasta, :nodigona: :nodigona: He usado algunas veces el dep?sito de vapor, siguiendo las instrucciones del libro (creo que cuando hice arroz, que salió delicioso :D ). Ya nos contarés c**o sale la pasta.
Un :beso: te

Publicado: 11 Abr 2006 18:28
por bambi
En el indice de "recetas breadman " teneis varias de macarrones. Este es el enlace?:

recetas-postt66861.html

:beso: :beso: :beso: :beso: