Acabo de hacer mi primer bizcocho en Biffinet!!!! (fotitos)
Publicado: 11 Abr 2006 21:33
A?n no lo he desmoldado..... a ver que desastre hago cuando lo desmolde.... pero tiene muy buena pinta y huele de esc?ndalo.
Lo he hecho con la mezcla del Lidl (el de las pepitas de chocolate).
Espero que está bien de sabor.
Edito para poner la receta:
INGREDIENTES:
350 g premezcla de pastel
150 g margarina suave o mantequilla
3 huevos batidos
5 cucharadas de leche
ELABORACI?N:
Con pala de amasar, ponemos en la cubeta los huevos batidos, la leche, la margarina un poco derretida en el microondas, y la premezcla. Programa 5 (bizcocho).
Una vez haya terminado el amasado y antes que empiece a hornear, pulsamos el boton de apagado brevemente para pausar el programa y añadimos las pepitas de chocolate. Volvemos a pulsar y reanudaré el programa.
Cuando haya terminado todo el proceso de horneado, apagamos la panificadora y sacamos la cubeta con cuidado de no quemarnos. Dejamos enfriar un poco el bizcocho para desmoldarlo con más facilidad y que no se nos rompa.
Una vez desmoldado y enfriado completamente, colocamos la bolsita del glaseado de cacao en agua hervida (yo la herv? en el microondas), durante 10 minutos. Cuando está más o menos líquido, vertemos poco a poco el glaseado sobre el bizcocho y lo extendemos con una espátula o un cuchillo.
Ahora quiero probar a hacer pan... a ver cómo sale.

Lo he hecho con la mezcla del Lidl (el de las pepitas de chocolate).
Espero que está bien de sabor.
Edito para poner la receta:
INGREDIENTES:
350 g premezcla de pastel
150 g margarina suave o mantequilla
3 huevos batidos
5 cucharadas de leche
ELABORACI?N:
Con pala de amasar, ponemos en la cubeta los huevos batidos, la leche, la margarina un poco derretida en el microondas, y la premezcla. Programa 5 (bizcocho).
Una vez haya terminado el amasado y antes que empiece a hornear, pulsamos el boton de apagado brevemente para pausar el programa y añadimos las pepitas de chocolate. Volvemos a pulsar y reanudaré el programa.
Cuando haya terminado todo el proceso de horneado, apagamos la panificadora y sacamos la cubeta con cuidado de no quemarnos. Dejamos enfriar un poco el bizcocho para desmoldarlo con más facilidad y que no se nos rompa.
Una vez desmoldado y enfriado completamente, colocamos la bolsita del glaseado de cacao en agua hervida (yo la herv? en el microondas), durante 10 minutos. Cuando está más o menos líquido, vertemos poco a poco el glaseado sobre el bizcocho y lo extendemos con una espátula o un cuchillo.
Ahora quiero probar a hacer pan... a ver cómo sale.



