Página 1 de 2

se m pego el bizcocho

Publicado: 12 Abr 2006 16:55
por mdelcarmen42
hola, yo tambien m compre la panificadora del lidl, estoy muy contenta :) pero termine un bizcocho y se pego entero x debajo lo saque a trozos :nodigona: alguien me podria ayudar es q no se si tenia que haber exo la mezcla aparte y despues meterlo , lo puse directamente en el menu 5 y c**o vi uno echo q ponia q estaba echo d mas x debajo lo apague antes de q terminara el programa, esta muy rico de sabor pero desmoronado :cry: :cry: :cry: gracias

Publicado: 12 Abr 2006 16:59
por calpurnia
Pues no sé qué te habrá podido pasar. Yo hice uno ayer y salió bien. Quiz?s lo desmoldaste demasiado frío o demasiado caliente.

Las expertas podrán decirte más, porque yo soy una novatilla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Besotes. :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 21:03
por Amacor
Prueba a engrasar la cubeta antes de echar los ingredientes y espera a que se enfríe antes de desmoldarlo.

Publicado: 12 Abr 2006 23:49
por macor
No llores, chiquilla, que a mi tambiénse me ha partido al desmoldarlo :evil:
Pero creo que ha sido culpa mía, que no he esperado a que se enfriara, porque c**o estaba bastante tostadito por los laterales y el fondo (cuando lo pinch? con una aguja a ver si estaba hecho, la puntita de la aguja salió bien marr?n), y además había leído que a la gente se le tostaba mucho por abajo y los laterales, pues me daba miedo de que se me quemara más si lo dejaba caliente en la cubeta.
Nada, la próxima vez nos saldrá mejor :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2006 09:05
por tatadevigo
Pues a mí tambiénse me ha pegado, pero tiene buena pinta y vamos a desayunarlo. La próxima vez saldrá mejor.

Publicado: 13 Abr 2006 10:02
por lumai
El primer pan y el primer bizcocho me salieron muy bien hasta con las palas incluidas nada mas darle la vuelta :up: :up:
pero el segundo pan se peg? todo y no hablemos del segundo bizcocho :cry: :cry:
he vuelto ha hacerlo y esta vez he untado la cubeta con mantequilla y espolvoreada de harina, tambiénquitú las palas cuando termin? de amasar y salió sin esfuerzo y sin el agujero grande :up: :up:
la próxima vez lo voy a quitar antes de que se cumpla el tiempo porque por debajo se tuesta demasiado sin llegar a quemarse.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2006 10:27
por silno
A mi tambien se me queda muy tostado por debajo, a lo mejor se necesita otro programa,yo soy novata o sea que no puedo aconsejar :cry:

Publicado: 13 Abr 2006 11:44
por Caracola
:o yo he hecho un pan, un bizcocho, mermelada de fresa y masa para pizza, y no he tenido ese problema. Estará al tanto, no vaya a ser :up:

Publicado: 13 Abr 2006 16:40
por Celia--
A mi hermana tb se le ha pegado el bizcocho y por dentro estaba muyyyy raroooo :nodigona:

Publicado: 13 Abr 2006 16:49
por argos
De momento solo he hecho un pan y bien, pero miedo me da volver a hacer otra cosa, ??es que lo veo muy complicado ??? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: