DEBERES DEL 12 AL 19 DE ABRIL GM-2000
Publicado: 12 Abr 2006 18:32
Espero que esta vez tenga alumnas, porque los últimos...
Un poco elaborados, porque de vez en cuando "presta" algo así.
REPOLLO RELLENO
1 repollo
soja texturizada
tomate frito
salsa de pimientos choriceros
hojas de menta
perejil
1 limón
cebolletas
Picamos las cebolletas y sofre?mos, cuando este echamos la soja y dejamos cocinar un rato, echamos las hojas de mentas bien picaditas y perejil.
Reservamos.
Mientras tanto vamos vaciando el repollo con un vaciador. Picamos bien lo que saquemos y lo ponemos a cocer con un poco de agua, 2 ó 3º cucharadas de tomate frito y una cucharada de concentrado de pimientos choriceros. Men? arroz. Cuando está lo meclamos con la soja y revolvemos bien. Rellenamos con esto el repollo, tapamos el agujero con una hoja que habremos reservado y colocamos en la cubeta con un poco de agua. A parte preparamos 2 cucharadas de tomate con el zumo de limón y un poco de agua con sal, revolvemos bien y lo vertemos sobre el repollo. Men? huevos.
NOTAS: Es una variaci?n de una receta que saquí de un libro de comida turca. En lugar de la soja se puede utilizar carne picada y añadirle un poco de arroz.
El vaciado

Al sacarlo se me cay? y sew chaf? un poco, pero estaba redondito más chuli..

El corte

Para la 2000
El sofrito de la cebolla 4 minutos presi?n, añadir la soja y otros 4 minutos presi?n. Reservar, poner el vaciado de la col 10 minutos presi?n. y finalmente colocar el repollo relleno otros 10 minutos presi?n.


REPOLLO RELLENO
1 repollo
soja texturizada
tomate frito
salsa de pimientos choriceros
hojas de menta
perejil
1 limón
cebolletas
Picamos las cebolletas y sofre?mos, cuando este echamos la soja y dejamos cocinar un rato, echamos las hojas de mentas bien picaditas y perejil.
Reservamos.
Mientras tanto vamos vaciando el repollo con un vaciador. Picamos bien lo que saquemos y lo ponemos a cocer con un poco de agua, 2 ó 3º cucharadas de tomate frito y una cucharada de concentrado de pimientos choriceros. Men? arroz. Cuando está lo meclamos con la soja y revolvemos bien. Rellenamos con esto el repollo, tapamos el agujero con una hoja que habremos reservado y colocamos en la cubeta con un poco de agua. A parte preparamos 2 cucharadas de tomate con el zumo de limón y un poco de agua con sal, revolvemos bien y lo vertemos sobre el repollo. Men? huevos.
NOTAS: Es una variaci?n de una receta que saquí de un libro de comida turca. En lugar de la soja se puede utilizar carne picada y añadirle un poco de arroz.
El vaciado

Al sacarlo se me cay? y sew chaf? un poco, pero estaba redondito más chuli..

El corte

Para la 2000
El sofrito de la cebolla 4 minutos presi?n, añadir la soja y otros 4 minutos presi?n. Reservar, poner el vaciado de la col 10 minutos presi?n. y finalmente colocar el repollo relleno otros 10 minutos presi?n.