Página 1 de 2
Panificadora Bifinett (Lidl) -> Pan de ciabatta
Publicado: 13 Abr 2006 16:47
por nfritico
He probado a hacer pan de ciabatta con la Bifinett utilizando el preparado que puede encontrarse tambiénen el Lidl y este ha sido el resultado:
Aquí podéis ver c**o ha quedado por dentro:
De sabor muy bien; a mi mujer y a mi hijo les ha gustado.
'toi contento
Ahora voy a probar a hacer un bizcocho con un preparado que ha traido mi mujer del Mercadona. Ya os contar
Publicado: 13 Abr 2006 16:51
por argos
Publicado: 13 Abr 2006 17:12
por nfritico
Argos, no he hecho nada de particular, sólo seguir las instrucciones que aparecen en el paquete: he calentado en el micro 360 ml de agua que a continuación he puesto en el recipiente de la panificadora; he añadido una cucharadita de aceite de oliva virgen (la cucharilla pequeña que iba con la panificadora) y después he añadido los 500 gr del preparado de harina procurando que cubriesen todo el agua.
Y después sólo elegir el programa 1, seleccionar el tamaño de pan de 750 gr y el nivel de tostado en oscuro.
No he abierto ni una s?la vez la tapa de la panificadora, por si acaso, y lo que has visto ha sido el resultado.
Publicado: 13 Abr 2006 17:19
por argos
Publicado: 13 Abr 2006 19:27
por malenasintango
Publicado: 13 Abr 2006 19:31
por calpurnia
Yo tambiénquiero un trocitooooooooooooooooooooooo
Me encanta tu pan.

Publicado: 14 Abr 2006 13:18
por silno
Yo le puse tostado mediano y me ha quedado blandengue por encima !!!que rabia

Publicado: 15 Abr 2006 10:45
por Amacor
?Te ha quedado estupendo! 
Publicado: 07 Feb 2008 12:23
por kietza
Ufff este post me deja mas trankila, jajaaj pero tengo una dudilla.
Me acabo de comprar la pani, ahora mismito, y me he puesto a probar.
Tengo un poco de cangeli, si hos voy a ser sinceras, pues yo he echo lo mismo que tu, pero sin ponerle aceite ni sal ni na,jejeje
Yo he echo el preparado integral, y los mismos pasos que tu, pero lo que no entiendo es el tema tiempo, la makina te da el tiempo que a ella le parece? 3h es posible? ai madre mia en que fregaos me meto, jejejeej
Si me sale c**o el tuyo ya firmo, jejeejj
Publicado: 07 Feb 2008 13:47
por laflor
La míquina cuenta dentro de los tiempos todo: mezclar, amasar, hornear y los distintos levados, por eso parece que tarda tanto... pero yo creo que así es mejor porque yo con los levados en el horno no suelo dar en el clavo.
Un pregunta nfreitico ¿no has quitado las palas amasador así ?y qué tal te ha quedado el pan por debajo? Gracias y felicidades por tu primer pan...
