por que se me peg? el flan en la breadman???
Publicado: 14 Abr 2006 19:25
el otro dia hice un flan que viene en el recetario de la breadman.uno que lleva leche condensada,huevos etc..
bueno pues cuando termino de hacerse quiero intentar desmoldarlo y va y se rompe y se quedo pegadisimo.
total que rico estaba y mucho pero destrozado tambien
encima me costo muchisimo poder quitarle los restos pegados tuve que dejar en remojo la cubeta y todo.
tendria que haberle puesto caramelo liquido abajo? o desmoldar en frio? o pincelar con aceite el molde??
por faaaaaaaa ayudarmeeee que no se que hago mal

bueno pues cuando termino de hacerse quiero intentar desmoldarlo y va y se rompe y se quedo pegadisimo.
total que rico estaba y mucho pero destrozado tambien



encima me costo muchisimo poder quitarle los restos pegados tuve que dejar en remojo la cubeta y todo.
tendria que haberle puesto caramelo liquido abajo? o desmoldar en frio? o pincelar con aceite el molde??
por faaaaaaaa ayudarmeeee que no se que hago mal

