Chefo: Merluza con gambas
Publicado: 14 Abr 2006 21:43
Hola gente, aquí es dejo esta recetilla que comimos hoy:
MERLUZA CON GAMBAS
Ingredientes:
Dos paquetes de corazones de merluza congelada (800 gramos) (Pescanova)
Gambas (tambiéncongeladas)
Patatas en rodajitas (tambien congeladas)
Cebolla picadita (tambien congelada)
Aceite (sin congelar, jajajaj)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Perejil
Ajo
Vinagre.
Puse las patatas y la cebolla en la cubeta, un poquito de sal y un chorreón de aceite. La program? 45 minutos a las 11 para tenerlas a las 2. Me fui a dar una vuelta y cuando volví a las dos ya estaban medio hechas. Puse el pescado y las gambas y por encima de todo desmenuc? la patilla de caldo de pescado. En una sarten con un poco de aceite sofre? unas laminitas de ajo, y cuando ya estaban le ech? un puñado de perejil picado y un gran chorretún de vinagre. Y todo a la cubeta. Puse otros 45 minutos. Perfecto, riquísimo. Vamos, tan bueno que el pesacado no parec?a congelado. Rico, rico, rico.
Aquí os dejo la foto.

MERLUZA CON GAMBAS
Ingredientes:
Dos paquetes de corazones de merluza congelada (800 gramos) (Pescanova)
Gambas (tambiéncongeladas)
Patatas en rodajitas (tambien congeladas)
Cebolla picadita (tambien congelada)
Aceite (sin congelar, jajajaj)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Perejil
Ajo
Vinagre.
Puse las patatas y la cebolla en la cubeta, un poquito de sal y un chorreón de aceite. La program? 45 minutos a las 11 para tenerlas a las 2. Me fui a dar una vuelta y cuando volví a las dos ya estaban medio hechas. Puse el pescado y las gambas y por encima de todo desmenuc? la patilla de caldo de pescado. En una sarten con un poco de aceite sofre? unas laminitas de ajo, y cuando ya estaban le ech? un puñado de perejil picado y un gran chorretún de vinagre. Y todo a la cubeta. Puse otros 45 minutos. Perfecto, riquísimo. Vamos, tan bueno que el pesacado no parec?a congelado. Rico, rico, rico.
Aquí os dejo la foto.