PASTEL DE ESPARRAGOS-SIN M?QUINA
Publicado: 15 Abr 2006 10:15
1.-HACER UNA MAYONESA Y ECHAR DENTRO:1LATA DE AT?N EN ACEITE(CON SU ACEITE,SI QUEREIS) Y 1 LATA DE ESPARRAGOS BLANCOS (CON SU CALDO).
2.-BATIR TODO.
3.-SE PONE CAPA DE BIMBO(QUITADA CORTEZA) Y LA MEZCLA ANTERIOR.ACABAR CON BIMBO.
SE PREPARA EN UN MOLDE RECT?NGULAR,YO LO PONGO EN UN TUPER PORQUE SE DESMOLDA MEJOR,Y METER EN FRIGO.
LA PRESENTACI?N CORRE DE VUESTRA IMAGINACI?N.YO LO CUBRO DE MAYONESA Y LO ADORNO CON ESPARRAGOS Y EN LOS LATERALES LECHUGA PICADITA.
2.-BATIR TODO.
3.-SE PONE CAPA DE BIMBO(QUITADA CORTEZA) Y LA MEZCLA ANTERIOR.ACABAR CON BIMBO.
SE PREPARA EN UN MOLDE RECT?NGULAR,YO LO PONGO EN UN TUPER PORQUE SE DESMOLDA MEJOR,Y METER EN FRIGO.
LA PRESENTACI?N CORRE DE VUESTRA IMAGINACI?N.YO LO CUBRO DE MAYONESA Y LO ADORNO CON ESPARRAGOS Y EN LOS LATERALES LECHUGA PICADITA.