Página 1 de 1

leche evaporada o nata?

Publicado: 15 Abr 2006 10:57
por kaita
Buenos días!

El otro día hice por segunda vez el pastel de atún que viene en el recetario de la chefo y que dí genial! A mi me encanta, así fresquito... lo serv? con lechuga, mayonesa y unas rodajitas de tomate para decorar... mmm, me está entrando un hambre...

Bueno, a lo que iba! Se me ha ocurrido repetirlo, pero no tengo leche evaporada. Me he metido en el post de recetas y he visto que las recetas de pasteles que hay van con nata...

Mis dudas. Las cantidades son equivalentes? Y la segunda, que es más "saludable" la nata o la leche?

MUuuuuuuuuuuuuchas graciassss :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 11:30
por Amacor
A lo de las cantidades no te puedo contestar, pero si que he sustitu?do alguna vez nata por leche evaporada con bastante ?xito, aunque lo he hecho en salsas. Y en cuanto a saludable: la leche evaporada sin ningún g?nero de dudas.