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Medallones de morcillo o jarrete al vino tinto-chef2000

Publicado: 15 Abr 2006 15:50
por megancita
un morcillo de 1k o 1-1/2
2 cebollas grandes
3 zanahorias
3 dientes de ajos
guisantes
hojas de laurel
vino tinto (buenesito)
granos de pimientas y sal

Corta el morcillo (jarrete) en medallones, rehoga las cebollas y luego el jarrete, a continuacion le pones los demas ingrediente si se quiere le puedes poner un poco de tomillo, le añades el vino, yo le puse c**o un medidor, que no la cubra pero que se vea, coccion presion 16 minutos, mirad por que esta carne no siempre es igual de blanda o dura, rectificar de sal, la deje en mantenimiento durante una hora (bueno hasta que comimos) y la salsa se espeso bastante, si no se espesara yo le pongo a veces el espesante spress de maicena, queda divino todo muy rico.
os pongo lo que ha sobrado.


Imagen

Publicado: 15 Abr 2006 17:34
por CHELO45
ME LO APUNTO TIENE QUE ESTAR BUENIIIIIISIIMOOOOO :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:48
por megancita
Chelo esta riquisimo, es igual que el ossobuco (es la misma parte de la pata, pero sin hueso), esta de muerte y en la chef mmmmmmmmmmmmm super concentrado el sabor, esquisito :dientes:

Publicado: 16 Abr 2006 00:53
por doya
:plas: :plas: :plas: Muy buena pinta, si señor.

?que está más blandito el jarrete o el morcillo?, ?y que diferencia tienen de precio?

Gracias y un :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 11:08
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupendo! ¿Me la apunto!

Publicado: 16 Abr 2006 11:09
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas: anotaita queda :wink: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 20:09
por mayka2
:plas: :plas: :plas: ME LA COPIO :up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 Abr 2008 21:12
por MARARYA
:up: DELICIOSO MEGAN

Publicado: 18 Abr 2008 19:54
por MONA43
me encanta esta receta :plas: :plas: , voy a probar a hacerla en la crock pot :beso:

Publicado: 19 Abr 2008 19:26
por MARARYA
tengo el morcillo para hacerlaaaaaaaaaaaaaaaaaaa q rica :D :D