Página 1 de 2

Bizcochos perfectos en la Chefo

Publicado: 16 Abr 2006 11:46
por Cece
Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada.
Feliz mañana a todos

Publicado: 16 Abr 2006 11:48
por Cece
Ayssss, pero si ya me han regalado otra cucharita...anda... mira que bien... y yo con estos pelos, juasssssss :lol:

Publicado: 16 Abr 2006 11:50
por covaro
Pues yo te veo divinadelamuerte :lol:

Enorabuena por la cuchara y gracias por el truco bizcochero :wink:

:beso:

Publicado: 16 Abr 2006 21:21
por dulcesol
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Abr 2006 15:52
por misami
Gracias por el consejo y felicidades por tu cuchara? :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 18:27
por valkimia
GRACIAS :up: :up:
ESTA BIEN SABERLO PORQUE HAY POSTRES QUE SE RESISTEN PRECISAMENTE POR ESO

Publicado: 17 Abr 2006 19:15
por SilverMoon
Tomo nota!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 19:51
por carrelina
:plas: Enhorabuena .Cuando te refieres a los 30mint en mantenimiento es dejar dentro de la chefo sin programar? :nodigona: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 21:48
por dulcesol
`Hola Carrelina, cuandodice que lo deja en mantenimiento, quiere decir: el programa 91 despues de terminar el tiempo que has programado, te queda 1 hora mas para mantener la comida caliente caliente. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 22:43
por Cece
Eso es, tal c**o dice Dulcesol. El programa 91 cuando termina pasa él solito a mantenimiento durante una hora. Durante ese tiempo de mantenimiento la comida permanece calentita. Ese calor residual es suficiente para que termine de hacerse el bizcocho. Pero yo no lo dejo la hora entera, sino sólo media. Luego apago la olla y lo saco.