Página 1 de 1

Jengibre, para V anadis o quien sepa

Publicado: 18 Abr 2006 11:47
por doya
He comprado un bote de Jengibre en polvo. No sí donde utilizarlo. :duda:

He leido mucho a Vanadis utilizarlo, ¿en que comidas queda rico?

Gracias y un :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 12:06
por SilverMoon
Para hacer comida china, se que se utiliza el jenjibre, a ver si alguien te da alguna idea más.

:wink:

Publicado: 18 Abr 2006 13:20
por Vanadis
Yo no tengo ninguna comida especial donde echarlo. Lo pongo lo mismo en dulce que en salado.
Solo tienes que tener en cuenta que su sabor.

Te quedaré bien en cualquier comida que pongas.
Prueba con algo de pollo y no le eches más cosas, así apreciaras mejor el sabor y podrás adaptarlo a tu gusto.
Ya te digo que lo pongo segun me de: arroz, pasta, carne, pescado, arroz con leche, bizcochos...

Y esto sirve para todas las especias, no hay especias de dulce ni de salado, todas sirven para todo.

Publicado: 18 Abr 2006 13:46
por Mayturrina
:D ta gueno, ayer lo eche en una crema de verduras, queda un poquitin picante, pero ta guenisimo, yo se lo echo a casi tooooooooo :lol: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 19:26
por Amacor
Yo hice una merluza con jengibre que estaba estupenda.

Publicado: 18 Abr 2006 19:54
por Nonia
En el pescado queda muy bien. Yo cuando se lo pongo, no pongo ajo.

Publicado: 18 Abr 2006 20:20
por CABRIOLA
a mi me encanta, simpre q voy al supermercado lo traigo fresco ( un trocito), en polvo nunca lo he usado, pero supongo q será lo mismo porque el fresco se ralla ideas:

para postres en plan galletas o bizcochos ( echaselo a la masa)

para pescados varios sobre todo los que van al horno

para pistos o verduritas salteadas en general tambiénes impresionante


consejo: no te pases echando porque te puedes cargar el plato ( te lo digo por experiencia) :cry:

espero q lo uses mucho

besotes :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 22:51
por doya
Muchas gracias a todos :plas: :plas:

Con estas ideas empezar? a utilizarlo en casi todo.

Muchos :beso: