Página 1 de 1
dudas con el arroz
Publicado: 18 Abr 2006 12:26
por hathi
hola, ayer me compre la chefo y c**o cuando hay algo nuevo te invaden todas las dudas. Espero me ayudeis, cracias, de antemano.

Mi duda es si quiero hacer arroz con pollo con el temporizador, cuando ?pongo el arroz?, me explico, tu haces el sofrito y el pollo y cuando falta 20 minutos echas el arroz, vale. Pero si lo programas con 5 horas de antelacion por ejemplo queéle pasa al arroz? , por que se queda metido en agua.

Publicado: 18 Abr 2006 18:28
por bambi
Publicado: 18 Abr 2006 20:03
por calpurnia
Yo tengo la GM y c**o es rápida, programo el pollo y cuando llego echo el arroz, 9 minutillos de nada (el tiempo de poner la mesa y poco más) y arroz recien hecho.
En tu caso, yo dejar?a preparado el pollo la noche anterior, meter?a la cubeta en el frigo y ya por la mañana echaréa el arroz y lo programaría. De todas formas, el arroz precisamente no es algo que me guste dejar programado, porque va chupando el agua. Además, en la receta que has visto en el índice, dice que el arroz se echa cuando falten 20 minutos, por lo que se deduce que el arroz tardaré ese tiempo en hacerse (no sí de cuánto tiempo dispones para comer, pero creo que 20 minutos tampoco es tanto tiempo, no? Puedes charlar un poco con tu pareja y tus hijos, si tienes y hacer otras cosas mientras se termina el arroz).
UN besazo.

Publicado: 18 Abr 2006 20:08
por hathi
Publicado: 18 Abr 2006 23:23
por covaro
Yo yo he dejado programado y salio bueno
Hice el sofrito 1ª...eche el arroz, el triple el agua, 1/2 pastillita de avecren y un chorrito de limon. Lo programe 3 o 4 h...por ver k pasaba..
y salio bueno
? y mira que me sale a mi mal el arrozzzz!!!

Publicado: 19 Abr 2006 13:13
por ALOA
Usa el vaporizado, seguro que te sale bien, de todas formas, si puedes primero dejar hecho el primer paso... pues mejor!!
Publicado: 20 Abr 2006 16:51
por valkimia
NO TE RECOMIENDO HACERLO TODO JUNTO PERO SI ERES ATREVIDA ADELANTE, SOLAMENTE UN CONSEJILLO PROCURA QUE EL POLLO QUE LE ECHES SEA EN TAJADILLAS PEQUE?AS ALGO ASÍ c**o UNAS PECHUGAS CORTADAS EN TIRAS O TACOS PORQUE SI NO TODO JUNTO NO SE TE VA HACER DEMASIADO BIEN, TAMBIEN DEPENDE MUCHO DE LO QUE TE GUSTE DE PASADA LA CARNE.
EJEMPLO A MI ME ENCANTA LA CARNE BASTANTE PASADA ASÍ QUE EN LA CHEFO SUELO DEJARLA EN TORNO A UN MINIMO DE HORA Y MEDIA SIN EMBARGO EL ARROZ YO LO HICE UN PAR DE VECES EL DE LA RECETA A LA CUBANA Y EN 50 MINUTOS ESTA ECHO. CALCULA
ASI QUE TU DECIDES