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?CON LA FALSA ZARZUELA NO SE RALLA LA CUBETA?

Publicado: 18 Abr 2006 13:37
por ayla33
he comprado preparado de marisco para hacer falsa zarzuela, pero al ver las conchas de los mejillones y las cabezas de las cigalitas y gambas, me da miedo, pues al remover con el palo lo mismo me ralla la cubeta o no?

Publicado: 18 Abr 2006 15:36
por ayla33
PERDON, ME refiero a la cubeta de la chefo, que no he dicho nada
:wink:

Publicado: 18 Abr 2006 18:40
por bambi
Yo la hice y no se rall?. Cuando pongas las cigalas y los mejillones no le des vuelta,s hazlo antes de ponerlos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 23:07
por doya
:plas: :plas: :plas:

?me pones la receta?
?podrias decirme c**o adaptarla a la chef 2000?

Gracias y muchos :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 01:58
por ayla33
gracias bambi, eso hare
doya, lo siento yo no se adaptar recetas a la 2000. La receta esta en el recetario de chefomatic, se llama FALSA ZARZUELA. no te lo pongo porque tambpoco se poner enlaces. :cry: :cry: :cry:

Publicado: 19 Abr 2006 08:17
por covaro
FALSA ZARZUELA

- 700 gr de Merluza congelada
- 12 Langostinos medianos
- 350 gr de Chirlas
- 400 gr. de calamares congelados enteros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n. Son unos sobres de la marca Carmencita
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate frito

Ponemos en agua con sal las chirlas, para que suelten la arena. Justo antes de echarlas en la cubeta, las lavamos varias veces.
Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.

Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y el preparado de paella, y programamos en el 91, 15 minutos. A mitad de este tiempo, remover con una cuchara de madera.
A?adimos los calamares limpios, troceados y escurridos, y programamos en el 91, 5 minutos.

Salamos y pasamos la merluza por harina, y la echamos en la cubeta. A?adimos los langostinos limpios y las chirlas lavadas y escurridas (sin abrir). A continuación echamos el tomate frito y el vino.
Programamos en el 91, 50 minutos.
:beso:

Publicado: 19 Abr 2006 09:59
por doya
Gracias covaro. :D

Intentar? hacerla un día, haber si la puedo adaptar a la 2000.

Os mando un :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 10:24
por bambi
doya escribió::plas: :plas: :plas:

?me pones la receta?
?podrias decirme c**o adaptarla a la chef 2000?

Gracias y muchos :beso:
Doya esta receta la adaptú yomisma de una receta que hizo mcar para la 2000 . Te pongo el enlace donde está para la 2000:

recetas-postt58291.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 11:00
por doya
Bambi, muchas gracias solete.
Me has salvado, esto es lo que voy a hacer hoy para comer.

Te mando muchos :beso: