Página 1 de 1

Espirales con salsa de nueces (chef 2000)

Publicado: 18 Abr 2006 15:14
por Amacor
¿Cómo han ido las vacaciones? ?estamos todos de vuelta? Bueno pues para "celebrarlo" os pongo una receta rapidita y fácil.
-espirales (o macarrones)
-leche evaporada
-latita de champiñones laminados
-un puñadito de nueces molidas
-queso parmesano rallado
-una nuez de mantequilla
-unos polvitos de nuez moscada
-sal
Se pone en la cubeta las espirales, los champiñones, las nueces molidas,la sal, la nuez moscada, la mantequilla y se cubre con leche evaporada. Se espolvorea generosamente de queso parmesano rallado y se pone en menú cocción el tiempo que indique el fabricante de la pasta:

Imagen

La edito porque se me habían olvidado las nueces

Publicado: 18 Abr 2006 16:01
por Mayturrina
:babas: :babas: :babas: rikisimaaaaaaaaa, me la anoto :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 16:12
por ALIENA6
Tienen que estar ricos, ricos, y no llevan agua?

Saludos.

:plas:

Publicado: 18 Abr 2006 17:16
por Amacor
No llevan agua. Cubri?ndolos con leche evaporada es suficiente para que se cuezan bien, y además queda una salsa estupenda en un solo paso

Publicado: 18 Abr 2006 17:28
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Abr 2006 17:29
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: