Página 1 de 1

CREPS-CHEF 2000

Publicado: 18 Abr 2006 17:24
por CHELO45
1.-2 huevos,media cucharadita pequeña de sal.
2.-2 vasos medianos de harina(200 g.)
3.-1 cucharada sopera de azúcar
4.-3 cucharaditas de levadura
5.-1 vaso de leche fría
6.-1 cucharada de aceite desahumado(frito y frio)
Se bate con la batidora.Se deja reposar.No importa si tiene algún grumo.
Poner poca cantidad en la Chef 1minuto presi?n.Abrir dar vuelta y dejarla un poco.Si quereis más hecha 1 minuto por cada lado.
Se pueden rellenar de nata y mermelada o salado, a gusto de cada cual.Echar por encima lo querais,sirope,chocolate etc.
Si quereis hacer menos cantidad reduc?s proporcionalmente:1 huevo...

Publicado: 18 Abr 2006 19:51
por SilverMoon
Con lo que me gustan a mí los creps Chelo, ummmmm.... me anoto la receta!!!!

Por cierto, para cuantos Creps te da con esa medida que has puesto??.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 20:56
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupendos! Creo que los haré pero con menos azúcar y rellen?ndolos de algo salado (para cenar): con salm?n, jamón y queso... tienen que estar buenísimos también.

Publicado: 18 Abr 2006 23:04
por doya
Estupendo Chelo :plas: :plas:

¿c**o es eso del aceite frito y frio?... ?fries solo el aceite?, ?cuanto tiempo'? :duda:

Otra cosa, ?crees que merece la pena hacer los creps en la 2000? ¿no se tardaria menos en una sarten?

Muchos :beso: