Página 1 de 1
Dudas sobre la chefo.
Publicado: 18 Abr 2006 20:20
por clarabella
Estoy muy contenta con mi nueva adquisicion : la chefo... pero aun soy novata y tengo algunas dudas: ? cuando preparais los ingredientes, la noche anterior o por la mañana antes de marcharos al trabajo ( con lo cual os teneis que levantar antes...) ?...? qué recetillas son más faciles y buenas de preparar para "despreocuparme de la comida " y regresar para comer calentito?...
gracias por vuestra ayuda.

Publicado: 18 Abr 2006 20:52
por hathi
YO TAMBIEN SOY NOVATA CON LA CHEFO, PERO MIRA UN POST DE RECETAS, QUE HAY MAS ARRIBA EN EL FORO.
Publicado: 18 Abr 2006 21:34
por nenuca
Hola clarabella y bienvenida al club jejjjejejj.. Yo normalmente lo preparo por la mañana y c**o las recetas que hago generalmente son de las que se pone todo en la cubeta y programar , no me lleva demasiado tiempo.. Alguna vez que hago cosas un poco más elaboradas , lo dejo todo listo por la noche y por la mañana antes de irme al trabajo lo meto en la cubeta y lo programo..
Pero ya te digo.. casi siempre lo hago por la mañana.. Y c**o mucho .. me lleva prepararlo diez minutos..
c**o te ha dicho hathi mira el índice de recetas o el indice de deberes..Allí la gente esxplica cómo ha hecho las recetas y tambien , en muchas podrás ver las fotos con los resultados .
Espero haberte ayudado.

Publicado: 18 Abr 2006 22:33
por marasti
BIENVENIDA
YO GENERALMENTE LO PONGO POR LA MAÑANA Y REALMENTE NO TARDO CASI NADA, SI HAY QUE LIMPIAR O CORTAR ALGO, ESO SI LO HAGO POR LA NOCHE

Publicado: 19 Abr 2006 13:12
por patatabraba
Publicado: 19 Abr 2006 19:16
por Tobi
Publicado: 19 Abr 2006 22:58
por covaro
Yo, normamente..pico las cosas a la hora de la cena...(asi recojo todo de un tiron) lo meto en la cubeta...y todo, cubeta incluida a la nevera.
Por la mañana es 1m...
Incluso si hay recetas de dos pasos...mientras k me ducho, desayuno y pongo en pie al personal canijo.....da tiempo hacer el 1ª
Le coges el tranquillo rapido
