RECETAS BIFINETT (panificadora):

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 06 Feb 2008 22:28

Pero todo eso se hace en la panificadora??? y no coge sabor?? ni se estropea??? k ignorate soy :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 07 Feb 2008 14:23

laura75 escribió:la panificadora del lidl trae recet así
Espero k si, no?????????? :wink:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 07 Feb 2008 20:36

Muchisimas gracias !!!!


:beso: :beso: :beso:

angienit
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Mensaje por angienit » 08 Feb 2008 10:55

Acabo de encontrar este foro y me parece genial!!
Me compré la panificadora Bifinet hace dos años y el año pasado me compre otra para tenerla en el pueblo. Mi chico, cuando la compré, pensá: otro trasto más que no utilizar?... Se equivoc?. Es uno de los electrodomásticos que más uso en la cocina; panes, brioches, masas para pizza... A ver si me pongo un ratito y os pongo alguna foto de las cosas que he ido haciendo y las recetas modificadas/adaptadas.
Por cierto, yo, antes del último proceso de fermentado, saco las palas amasadoras para que el agujero en el pan una vez cocindo sea mínimo :wink:

delantal
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Mensaje por delantal » 11 Feb 2008 10:18

Por favor ?que tipo de levadura utilizais?

Es que yo puse la de maizena, y me salio un ladrillo de pan, que desastre, creo que es por la levadura. ?puedo utilizar la de panadero fresca? ?Cual me recomendais?

Muchas gracias

monita749
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Mensaje por monita749 » 11 Feb 2008 13:22

mira usa levadura de panaderia seca, de la marca vahine o maicena, yo uso la maicena y me va muy bien, es una cajita con 5 sobres, yo la fresca no la he usado

:beso:

delantal
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Mensaje por delantal » 11 Feb 2008 17:03

Si, la que gaste el primer día fue la de maizena, y c**o me quedo tan mal!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pues por eso lo preguntaba, a lo mejor fue el programa. No se, volvera a probar.



Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

o_marazul
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Mensaje por o_marazul » 11 Feb 2008 19:17

delantal escribió:Si, la que gaste el primer día fue la de maizena, y c**o me quedo tan mal!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pues por eso lo preguntaba, a lo mejor fue el programa. No se, volvera a probar.



Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

yo tb probe con la de maizena y mi bizcocho era un piedra, a la mañana siguiente lo hice normal con la levadura de royaly quedo rico, rico...

delantal
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Mensaje por delantal » 11 Feb 2008 19:51

Ah, pues muchas gracias, probare con la de Royal, la verdad me da moral que a otras personas les pase tambien cosas raras con la levadura.

Muchas gacias por contestar :beso: :beso:

angienit
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Mensaje por angienit » 13 Feb 2008 11:48

A ver, la de Royal para bizcochos, pero para pan ni se te ocurra!! :o
La levadura royal actua por la temperatura de horneado (instantanea) y no funcionaria para el proceso de fermentado previo al horneado que necesita el pan.
Yo siempre utilizo levadura fresca, en mercadona venden unos paquetes que ahora son de color amarillo en las neveras de yogures, si no, en las panaderías, si os la quieren vender, porque en algunas no les da la gana (les sale más a cuenta que compreis pan y no levadura ). La proporci?n es, aproximadamente, 20 gr por cada 500 gr de harina. La proporci?n var?a según vuestra situaci?n (cerca del mar o en la montaña). En las zonas altas se necesita menos levadura. Igualmente varia el tiempo de horneado (que en estas míquinas no se puede modificar), en las zonas altas se necesita más tiempo que las que están a nivel del mar.
Espero haberos ayudado

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