hola a todos me presento soy aoy y como soy nueva en este fo
Publicado: 19 Abr 2006 16:38
hola a todos me presento soy nueva en este foro por eso me gustaria que alguien me echara una manita , hace un par de dias que e compre la chef o matic y c**o soy una impaciente me puse manos a la obra y quise hacer un pan pero me salio un churro , luego lei aqui que la harina tiene que ser de fuerza y entonces comprendi mi fracaso pero entonces me surgio una duda, cuando mi chef o matic esta haciendo pan y queda mas o menos una hora prasa que el pan este echo mi maquina echa a amasar eso es normal? y otra duda c**o lo del pan fue un fracaso dije yo para mi bueno pues prebemos con una masa de pizza y tanto de lo mismo cuando termino de caer la masa estaba muy liquida eso , creo que fue mia culpa ya que no le echaria mucha harina preo luego la sace y le incorpore lo que le faltaba y salio buena , pues aqui otra preguntilla , cuando el pan se esta haciendo se hace un bola? ,bueno ya no os molesto mas ,ante todo dar las gracias a quien me conteste estas dudas, gracias