Página 1 de 1

Conservacion del pan

Publicado: 19 Abr 2006 18:15
por yulya
hola de nuevo a todos y todas. me gustaria saber c**o conservais el pan de la panificadora; yo he hecho pan con la bifinett y la miga queda muy esponjosa, pero c**o es mucha cantidad para dos que somos congele la mitad, el primer dia estaba "bueno", no tan tierno c**o el dia que lo hice, pero al dia siguiente de haberlo descongelado lo tuve que utilizar para tostadas, me podeis decir vuestro TRUQUI de conservacion,
1 besito

Publicado: 19 Abr 2006 18:35
por sezars
yo lo envuelvo primero en papel de horno y despues en albal

Publicado: 19 Abr 2006 20:52
por megancita
que yo sepa donde mejor se conserva el pan es dentro una caja de lata, de esas de las galletas inglesas, al menos en gibraltar es lo que usan y te venden el pan ingles en su lata, que tiene la forma del pan bimbo, y le llaman pan de lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: espero que te sirva, aunque no lo se por mi, aun no lo he probado, se conservara supongo durante 1 o 2 dias, no creo que mas, si lo pruebas me lo dices.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 22:44
por yulya
gracias a las 2, hare la prueba con los 2 truquis y ya os contare

Publicado: 20 Abr 2006 16:00
por gadea
Yo lo corto en rebanadas y lo congelo. Despues voy sacando lo que voy necesitando.
Probar? yo tambien los trucos que te han dado.

:up: