Página 1 de 2
Pregunta sobre Breadman, Chefo y panificadoras
Publicado: 19 Abr 2006 19:41
por Nonia
Pues nada, que sigo díndole vueltas.
Me han dicho que estas tres maquinitas son las que amasan. Que llevan dentro una pala y con sólo meter los ingredientes y programar, ya esté. Vale, hasta ahí claro.
Pero me han dicho que tiene un inconveniente, y es que luego, al sacar el pan o bizcocho, está muy pegado por los bordes y cuesta de sacar, que a veces se te rompe al sacarlo, que si la pala a veces tambiénse pega...
¿Me podías decir qué míquina tenéis y si os pasa?
Publicado: 19 Abr 2006 19:48
por family_3355
Publicado: 19 Abr 2006 19:54
por nocilla
Hola Nonia, mucho no te puedo ayudar, pero algo sí.
Tengo la chefo desde el sabado y solo he hecho un pan, no me ha costado demasiado trabajo sacarlo. La pala si se me quedé dentro del pan pero tampoco fue dificil sacarla.
c**o tambien hay recetas de pan donde amasas, sacas la masa quitas la pala y vuelves a meter en la cubeta, el problema de la pala desaparece.
Espera que alguna experta te diga algo mas, porque ya te digo yo solo te puedo decir c**o me fue mi primera y unica experiencia.
Publicado: 20 Abr 2006 08:33
por sophi
yo tengo la breadman desde ayer y todavia no he tenido tiempo de estrenarla, pereo espero sacarle provecho
Publicado: 20 Abr 2006 10:11
por alegria
Yo tengo la bifinett, me va muy bien, cuesta un poco de sacar el pan y los bizcochos, pero salen enteros a mi nunca se me han roto.
En los bizcochos antes de hornear le quito las palas y antes de sacarlo le doy unas vueltecitas a los rodillos que tiene bajo del molde, unos golpecitos y ya esta
Y el pan casi lo mismo pero no quiro las palas, y no nos cuesta tanto de sacar.
Creo que todas las maquinitas son casi iguales
Espero haberte ayudado

Publicado: 20 Abr 2006 10:25
por lumai
Publicado: 20 Abr 2006 11:07
por Beator
Yo tambiéntengo la Bifinet y siempre me cuesta mucho sacar el pan. Se me queda pegada la parte de abajo y me cuesta mogoll?n sacarlo. Probar? c**o ha dicho Lumai, engrasar? el molde a ver que pasa.
Publicado: 20 Abr 2006 11:43
por mairenera
Hola! Yo no lo engraso y se me desmoldan muy bien, sólo muevo las aspas donde van las palas de amasar por debajo del molde y salen estupendamente. Probadlo.
Publicado: 20 Abr 2006 13:53
por Dheina

que se rompe? que se pega?
Yo empec? a usar la breadman hace poco, pero he hecho panes, bizcochos, carne, y puding y nada de eso me ha pasado...
Y lo de que se pega es lo que mas me sorprende, por que todo me ha salido enterito poniendo la cubeta bocaabajo ...

Publicado: 21 Abr 2006 12:49
por Nonia
Gracias a todas.
Me alegro mucho de saber que la BD no se pega, ?Alguien más lo confirma?
¿Alguna opinión más? (Recordad poner qué míquina es)