Página 1 de 2
FIDEUA-CHEF-2000
Publicado: 20 Abr 2006 11:01
por CHELO45
1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(finos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 3 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO GALLO.
AL ABRIR REMOVI Y PUSE LIMON.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Abr 2006 18:44
por Jholan
Publicado: 20 Abr 2006 22:30
por mayka2
Publicado: 20 Abr 2006 22:33
por misanfer
Publicado: 21 Abr 2006 00:49
por doya
Publicado: 21 Abr 2006 09:20
por Mayturrina
Publicado: 21 Abr 2006 09:56
por Yaiza88
Publicado: 21 Abr 2006 11:53
por CHELO45
Es la que yo hago,mirar? en el recetario por ver en lo que coincidimos pero así sale muy buena y se hace raaaapida.
Publicado: 21 Abr 2006 14:18
por Amacor
Publicado: 23 Abr 2006 01:08
por doya
Chelo, hoy para comer he echo tu fideua en la 2000.
Todos me han dicho que estaba muy buena.
Así, que necesitaba decirtelo para que lo supieras y a la vez mandarte gracias y un gran