Página 1 de 2

FIDEUA-CHEF-2000

Publicado: 20 Abr 2006 11:01
por CHELO45
1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(finos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 3 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO GALLO.
AL ABRIR REMOVI Y PUSE LIMON. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Abr 2006 18:44
por Jholan
Ale que facil, te tomo nota!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 22:30
por mayka2
:babas: :babas: GRACIAS CHELO ME LA APUNTO Y CAE SEGURO :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 22:33
por misanfer
:plas: :plas: :plas: :plas: ?QUÉ RICO!!!!! Con lo que me gusta la Fideua!!!

Gracias Chelo!!!!

Publicado: 21 Abr 2006 00:49
por doya
Gracias Chelo :plas: :plas: :plas: :plas:

El sabado lo haré..... :up:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 09:20
por Mayturrina
:up: :up: esta es del recetario chelo ???? :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 09:56
por Yaiza88
:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 11:53
por CHELO45
Mayturrina escribió::up: :up: esta es del recetario chelo ???? :beso:
Es la que yo hago,mirar? en el recetario por ver en lo que coincidimos pero así sale muy buena y se hace raaaapida. :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 14:18
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupenda chelo!

Publicado: 23 Abr 2006 01:08
por doya
Chelo, hoy para comer he echo tu fideua en la 2000.

:plas: :plas: :plas:

Todos me han dicho que estaba muy buena.
Así, que necesitaba decirtelo para que lo supieras y a la vez mandarte gracias y un gran :beso: