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?????TENGO UNA DUDA ?UNA?
Publicado: 21 Abr 2006 01:14
por Eloisa
Me he comprado la panificadora y hay cosas que no comprendo, c**o?con los mismos ingredientes puedes poner para que salga un pan de 750,1.000 y 1.250 ?eso c**o es? y ademas teneis una receta ya probada que salga estupenda, mañana vienen mis hijos que estudian fuera y estan deseando de probar el pan, y la verdad me gustaria sorprenderlos, ?me podeis ayudaré llevo dos dias con ella y creo que aun no le cogi el tranquillo, confio en vuestros consejos, ademas sacar el pan es un calvario. 
Publicado: 21 Abr 2006 09:20
por kim
SUPONGO QUE ESAS CIFRAS DEBEN DE SER EL PESO DEL PAN QUE QUIERAS HACER.EN CUANTO A LA RECETA EN EL INDICE DE LA CHEFO HAY UN MONTON DEPENDE DE TU GUSTO, SI LA SIGUES AL PIE DE LA LETRA TE HAN DE QUEDAR BIEN. YA NOS DIRAS.

Publicado: 21 Abr 2006 09:58
por Yaiza88
Publicado: 21 Abr 2006 10:56
por alegria
Eloisa no creo que tengas problema, sigue las indicaciones del recetario de la bifinett y sin problemas
Ademas fijate y veras c**o la diferencia de horneado de un peso a otro no varia tanto creo que es de dos minutos y no creo que en ese tiempo se queme
Ya nos contaras que tal te sale

Publicado: 21 Abr 2006 12:21
por Mayturrina
Publicado: 21 Abr 2006 12:26
por nikilina
El otro dia alguien puso este enlace...lo siento pero no me acuerdo quien...que me perdone...
www.breadmachine.blogalia.com/ tienes varias recetas... en concreto yo he probado el pan de nueces y sale muy bueno.
Si que es cierto que sacarlos es horroroso...estoy maquinando algun invento para ver c**o se podria sacar mejor...si lo encuentro ya aviso.
Publicado: 21 Abr 2006 14:10
por chip
Tengo la misma duda que tu.No entiendo eso de poner diferentes pesos para la misma cantidad de ingredientes...
Ayer hice una bica que me salió muy buena, cuando tenga tiempo os pondré foto y receta.Para quitarla no me resultú difícil.Coj? un palillo largo de madera de los de hacer brochetas y rode? la bica en caliente,di la vuelta y salió estupendamente sin romperse.Una de las palas de amasar ya se había soltado solita y la otra la quitú sin problemas
Publicado: 21 Abr 2006 14:18
por lumai
Publicado: 21 Abr 2006 14:32
por lumai
El otro dia hice este pan, lo puse en oscuro, en peso en 1250 y el programa 2 de la bifinett, está muy bueno de sabor, creo, aunque no lo recuerdo bien que lleva mantequilla y yo puse la misma cantidad pero de aceite de oliva.
receta6699.html&174
Espero que te guste.

Publicado: 21 Abr 2006 20:15
por calpurnia
Me sorprende que te haya costado trabajo sacar el pan. Con los bizcochos lo veo más normal, pero con el pan... el otro día ni siquiera tuve que fregar la cubeta de la bifinett. El pan salió perfectamente y c**o la corteza es seca, pues ni siquiera se manch?, así que le di con un papel de cocina y listo.
