Página 1 de 3

CHEF 2000; HUEVOS DE CHOCOS AL PIMENTON

Publicado: 21 Abr 2006 09:45
por Mayturrina
Huevos de chocos
? Cebolla en rodajas
3-4 ajos laminados
Chorreon Aceite
Sal
Pimentún
1 medida Vino blanco

Echar un chorreon de aceite en la cubeta, sofreír 3 min. en presi?n la cebolla y el ajo, añadirle los huevos de chocos, la sal, el pimentón y el vino blanco. Opci?n presi?n 3 min.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 09:55
por Yaiza88
jejeje ya si se lo q son :lol: , y tienen una pinta muy buena :up:

a ver si aki en granada los encuentro en algún super :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 10:01
por calimero
Qué son huevos de choco???

Publicado: 21 Abr 2006 11:42
por iffans
juers, mayti, cada vez sorprendes más con tus recetas :) . Hace un "huevo" (jejeje :lol: ) de tiempo que no pruebo los ídems de choco. a ver si un día de estos me pongo y los hago en la chef :wink:

Publicado: 21 Abr 2006 11:47
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y AQUÉN TE PONNGO LOS APLAUSOS.?HABR? EN EL CORTE INNGL?S? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 12:15
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: ademas existe otra manera de hacerlos muy sencilla y quedan tambien muy buenos, cocidos y con mahonesa o ali?ados con cebollita y aceite de oliva :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 21 Abr 2006 12:18
por Mayturrina
calimero escribió:Qué son huevos de choco???

:lol: :lol: pollita, son eso, HUEVOS DE CHOCOS, los KATAPLINES DE LOS CHOCOS :lol: :lol: :lol: :lol: son de textura muy suave, muy ricos, aunque no es nada de barato, 500 gms. me costaron aprox. 6 euros y eran congelados................. :) :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 13:09
por Jholan
Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ademas existe otra manera de hacerlos muy sencilla y quedan tambien muy buenos, cocidos y con mahonesa o ali?ados con cebollita y aceite de oliva :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Siempre las he comido ali?adas, con mahonesa o hechas en un salpicon, nunca c**o la receti que has puesto, así que me tooooca probarlas, con lo que me gussstan :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 14:10
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Pues habrá que probarlos!

Publicado: 21 Abr 2006 15:36
por sezars
yo creo que deben de ser lo que aqui llamamos criadillas, que son los cataplines de ternero/choto, yo lo he tomado empanado, hecho filetitos y empanado.